в районе разъёма тачпада, вокруг него окружность радиусом3см, желательно с хорошим разрешением в супермакро, а то после предыдущего мастера не хватает деталей
на прилагаемом рисунке интересует микросхемка U29 с надписью
P09AD
V86
у меня это U30 и на ней
P79AJ
V86
какой из маркировок верить и что это за деталь?
а также на рис конденсатор, под которым стоит С104
у меня он как раз отсутствует, но обозначен С177
вместо него до меня пытались паять перемычку
идёт это дело на крайний вывод разъёма тачпада
подозреваю что может быть статикой через тачпад пробило этот конденсатор и может быть эту микросхему
на прилагаемом рисунке интересует микросхемка U29 с надписью
P09AD
V86
у меня это U30 и на ней
P79AJ
V86
какой из маркировок верить и что это за деталь?
У меня тоже эта м/с с маркировкой U30, однако на ней надписи:
VHC
86
видимо это на фотографии чуть модифицированная часть платы т.к. еще раз повторю там где U29, у меня U30 и то что писал. Очевидно, что главная информация заключена в числе "86" - отсюда видим:
http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/T/C/7/4/TC74VHC86FT.sht ...
в корпусе TSSOP14-P-0044-0.65 фирмы TOSHIBA (на моей плате так, а на фотографиии FAIRCHILD)
Капитан Немо писал:
а также на рис конденсатор, под которым стоит С104
у меня он как раз отсутствует, но обозначен С177
вместо него до меня пытались паять перемычку
идёт это дело на крайний вывод разъёма тачпада
У меня аналогично, но то что Вы имеете ввиду - это SMD-дроссель(соединен с крайним правым выводом разъема)
Капитан Немо писал:
подозреваю что может быть статикой через тачпад пробило этот конденсатор и может быть эту микросхему
Может м/с и пробита, но это легко проверить, а насчет "конденсатора" - сомневаюсь, что статиком можно конденсатор пробить, но на самом деле как писал здесь не конденсатор, а дроссель.
Вообще непонятно отткуда это фото - вроде все то, но небольшие отличия есть и кроме тех, что писали есть еще одно помоему последнее - это справа от С177 на моей плате стоит U28 MAX734.
Хорошо, что была эта фотка. Успехов.