Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

электрическая схема вызывной панели COMMAX DPV-4ME

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Fesus
Новичок

11-07-2011 14:05

Здравствуйте, помогите найти электрическую схему вызывной панели для домофона COMMAX DPV-4ME. Мне в руки попалась разломаная плата вызывной панели и куча оборваных проводов на ней, вот и не могу понять куда что.
Jenius
Участник

11-07-2011 21:25

Пошукай в файлах может будет что похожее.
http://monitor.net.ru/forum/dload.php
Виктор_А_Н
Участник

11-07-2011 21:43

да мы бы может быть и помогли, да нет у Commax такой вызывной панели подшучивать, дразнить
Fesus, плохо начинаешь улыбка
РАФАЕЛЬ
Участник

11-07-2011 23:38

http://monitor.net.ru/forum/commax-dpv-4me-download-21124.html
Виктор_А_Н
Участник

12-07-2011 08:10

РАФАЕЛЬ, настоящая документация по этой тематике, за редким исключением, отсутствует. То, что там есть, создано руками самих участников форума с огромной потерей сил и времени. Человек проявил неуважение к форуму, не полистал его, не поприглядывался к устоявшимся порядкам, что называется, не втянулся в тему, и сразу просить. Да ещё и вопрос сформулировал некорректно. Как говорят, палец о палец не стукнул.
Поверь, тем кто кладёт в файлообменник документы, не безразлично, в чьи руки они попадут.
В твоей основной тематике его ещё вчера бы по самую шляпку в пол загнали.
Fesus
Новичок

12-07-2011 11:40

Дорогой Виктор_А_Н, извините меня если я задел Вас своим вопросом, и как Вы сказали был не корректен в его формулировке, но перед тем как задать его, я нашел "Схема видеодомофона Commax-DPV-4ME" на форуме этот источник (отдельное огромное спасибо РАФАЕЛЮ, что откликнулся), но почему-то мне пишет внизу под материалами "Скачивать эти файлы могут только Участники Форума http://monitor.net.ru". Вот я и подумал, что пока не поучавствовал в форуме, меня не "пускают". Это первое. А второе - это то, что домофон у меня полностью рабочий и ремонта не требует, а вот вызывная панель к нему, как я уже и говорил, плата разбита в трех местах и множество оборваных проводов к ней припаяны. Вот по этому и хотелось, если конечно она существует, хоть одним глазком взглянуть на электрическую схему вызывной панели домофона.
P.S. У меня до сих пор не получается скачивать файлы
Виктор_А_Н
Участник

12-07-2011 12:43

Fesus писал:
домофон у меня полностью рабочий и ремонта не требует, а вот вызывная панель к нему
а теперь сравни эту фразу с темой. Есть различия? Если бы я здесь сидел и ждал, с кем бы мне поговорить, наверно я бы постарался вникнуть в ход чужой мысли. Но когда заскакиваешь на форум для профессионалов на минутку, отдохнуть, вместо перекура, любая неточность, особенно выдющаяя неподготовленность собеседника, раздражает. Другое дело, когда человек демонстрирует заинтересованность, посмотрел уже всё, что можно здесь посмотреть, вступает в разговор не со словами дилетанта, тут никого времени не жалко. Откроешь всё, что сам знаешь.
Посмотри на плату, сформулируй вопросы, там видно будет.
Список форумов» Системы безопасности» электрическая схема вызывной панели COMMAX DPV-4ME
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Нет сигнала вызова на вызывной панели (Commax 4HP + JSB-V05)
  • Домофон COMMAX CDV-70A нет звука с вызывной панели
  • Схема вызывной панели lдомофона JEJA
  • Commax DPV-4PF2 не реагирует на вызывной сигнал
  • Нет звука в вызывной панели VPD-05

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы