| Автор | Сообщение |
papa401 Новичок Сообщения: 4
|
при вызове с подьездного домофона координатной системы в трубке слышен свист и плохая слышимость .Подьездный домофон не доступен типа регулировак усиления |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3379
|
Какое напряжение между L+ и L- при разговоре? |
|
|
|
|
Значение нормальное. Придётся разбирать монитор и изучать интерфейс, возможно, в нём есть регулировки. Мне такая модификация пока не попадала.
Не исключено, так же, что некорректно выставлены уровни и баланс в самом домофоне. |
|
|
|
|
Всё равно, прежде, чем копаться в мониторе, я бы изо всех сил постарался добраться до крутилок домофона. Не в единственном же экземпляре этот монитор сделан, у других наверняка работает, иначе вопросы бы появлялись на форумах. |
|
viders-pro Новичок Сообщения: 9
|
....эта модель всегда некорректно работала с подъездным домофоном.
приобретайте дополнительный адаптер...или меняйте монитор. |
|
Markovich Участник Сообщения: 408
|
|
|
Markovich, извини, ты что-то путаешь. Под кинескопом только плата с разъёмами. Основная плата, как обычно, слева от кинескопа. А схема аудиоканала... так она сейчас почти у всех Commax одинакова.
Зря мы тему поддерживаем. Сейчас viders-pro опять начнёт за свой адаптер агитировать, делая вид, что знает что-то такое, чего не знаем мы Хоть бы одним глазком на его секреты глянуть, да он в дискусии не вступает. |
|
|
поставил в линию 80 ом свист пропал |
|
viders-pro Новичок Сообщения: 9
|
| Виктор_А_Н писал: | Markovich
Зря мы тему поддерживаем. Сейчас viders-pro опять начнёт за свой адаптер агитировать, делая вид, что знает что-то такое, чего не знаем мы Хоть бы одним глазком на его секреты глянуть, да он в дискусии не вступает. |
Я вид не делаю)....а знаю. почему то редко получается на этот сайт заходить, поэтому и дискуссии не выходят. Их можно здесь найти http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=32440 |
|
|
viders-pro, ты форум перепутал и, похоже, не только этот. Мы здесь об электронике говорим, а ты печёшься о продаже своего товара.
Когда захочешь на нашем языке побеседовать, первым подключусь к разговору.  |
|
Markovich Участник Сообщения: 408
|
|