Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

кн. CODE на Pashaphone.

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
dok
Участник

03-02-2007 15:07

Я понимаю , господа авторизованные, что сам вопрос не стоит того китайского аппарата, который я сейчас чиню. Но всё же:

Pashaphone KX-TCC1140CID , есть кнопки CODE и на базе и на трубе. Обычно при одновременном нажатии на них происходит регистрация. В данном случае ни одна из кнопок
CODE не включает передатчик ни на трубе, ни на базе.
кн. талк и инт. запускают передатчик на трубе, причём приёмник базы идеально это принимает. И наоборот, если вызывать с базы одну из труб (бывает всего три тр.) ИНТ. "1" или "2" или "3" приёмник трубы прекрасно слышит вызов, но тоже проц. не реагирует. То есть ни труба ни база не хотят переходить в режим прописки. Подобных китаёз я перечинил сотни, но здесь засада. Вопросов два:
1. кн СОДЕ инициализирует передатчик на трубе или на базе?
2. Нет ли у кого сейчас такого аппарата на ремонте, там память стоит в трубе А81SC C209 , обычно это 24С02 или 24С04. Я как то не интересовался прошивками таких аппаратов, не зачем было. Вопрос такой: не прошивка ли виновата? Кто что посоветует? Первый ответ я уже знаю заранее: взять 1 метр медного провода, привязать его за антенну, раскрутить аппарат над головой и зашвырнуть куда подальше.
artcom
Участник

03-02-2007 19:56

1.Кн.CODE инициализирует передатчик на базе. 2. Прошивка у китайцев может быть разная даже если модели одинаковые.Все зависит от партии в которой аппарат был сделан.Я с таким часто встречался. 3.Аппарат стоит 25$ и не стоит затраченого времени.
dok
Участник

05-02-2007 06:18

Спасибо за сочувствие.
Список форумов» Телефоны» кн. CODE на Pashaphone.
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Pashaphone на микросхеме EM 9145 LB, генерация
  • thomson versatis 120 pin code
  • CODE PANASONIC KX-RCD540RUT
  • samsung sgh-e330 network code
  • факс Canon Fax-T20 Error code 3-01

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы