| Автор | Сообщение |
Sergey 65 Новичок Сообщения: 24
|
Ребятки принесли машину стирает раздельно, каждую функцию стирка . полоскание. отжим . хазяйке надоело сидеть около машинке два месяца так стирала Снимаю модуль атам выгорел разъём который идет на тэн рядом рэле тоже расплавилось Мои действия такие....меняю рэле удаляю разъём припаиваю три провода наплату включаю делаю сброс ставлю быструю стирку запускаю ..Выстрел--снимаю блок и вижу разорвало тиристор Q4 меняю далее вроде всё просматрел опять включаю .взрыв Q4 в чём проблема подскажите пожалуйста !!!!!!!!!

|
|
CERBERHELL Новичок Сообщения: 22
|
ТЭН проверь может его закоротило сопротивление ТЭНа 26-28 Ом |
|
back Гость 85.234.*.*
|
модель то верно указал?Q4 ваще то чем нибудь да управляет.если мозг есть должен догадаться чем и почему взрывается |
|
|
Тен я даже заменил тоже дума закаратило даже не проверил ..модель W105TX R BG
Добавлено 07-09-2007 22:29
back насчет мозгов я вкурсе а вот посказать СЛАБО??????????????????????? |
|
back Гость 85.234.*.*
|
| Sergey 65 писал: |
back насчет мозгов я вкурсе а вот посказать СЛАБО??????????????????????? | Ты вот мне подскажи ка чего на спутник подымаешь и с какого аплинка?А мне то чего подсказать?Я и так все сказал.Имеющий уши да слышит! |
|
|
вообщето я не поднимаю а принемаю |
|
Founder Участник Сообщения: 508
|
Если выход симистора Q4 идет на второй контакт разъема CNE, то почти наверняка он управляет клапаном (одним из клапанов)заливки воды. Отсюда делай выводы. |
|
xarl Участник Сообщения: 234
|
Чем управляет злосчастный Q4 -найдеш, НО если он пробивается накоротко А-управляющий, то велика вероятность выхода ULN2003 и даже прцессора... хотя может и повезет. |
|
back Гость 85.234.*.*
|
xarl,а ты хоть знаешь чем там ULN2003 управляет? |
|
v161 Участник Сообщения: 494
|
Q4 управляет клапаном. Он пробит. Особенно если разъем двойной. Своими пробами ты можешь проц угробить. Устраняй причину проблемы. |
|
|
| back писал: | | xarl,а ты хоть знаешь чем там ULN2003 управляет |
Я здесь не для того чтобы собачитьсяЗнаю.. |
|
back Гость 85.234.*.*
|
xarl,ну раз знаешь то какого хрена советуешь?Да и кто с тобой собачится?ты еще не слышал как тут собачатся. |
|
Илья николаич Участник Сообщения: 413
|
back, Лучше не нужно.  |
|
|
| back писал: | | xarl,ну раз знаешь то какого хрена советуешь?Да и кто с тобой собачится?ты еще не слышал как тут собачатся |
Парню осколки симистора в лицо летели... Надо было остановить. Да и проверка эта-минутное дело. |
|
GuGa Новичок Сообщения: 24
|
Sergey 65, Вобщем Родной, меняй модуль! Уже поздно что либо проверять? особенно ULN ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|