| Автор | Сообщение |
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 372
|
Добрый день. Горят светодиоды "хол.вода" и "60", т.е 1-й и 3-й снизу во втором ряду, после 10-15 минут нормальной работы.
Подскажите, что за ошибка. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| Цитата: | | Подскажите, что за ошибка. |
Проблема нагрева...... |
|
|
regiss спасибо, по форуму почитал, что-то с теном. Интересно, что если её перезапустить пару раз потом нормально работает. |
|
|
Поменял тен, пропоял модуль - были не пропаи на разъёме. Греет и через 5 мин опять ошибка. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
Со старым что было? Поменял на какой? Сопротивление датчика какое? |
|
|
Сопротивление датчика 12кОм. Тен рабочий.Менял на такой же. |
|
|
Ну если он рабочий, зачем было менять?
Проблема нагрева, это не только тЭн. |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
Проверь всю цепь ТЭНа, может, контакты в реле подгорели. Может, где еще пайка плохая. Сам же говоришь - через пару включений работает, значит, где-то контакт восстанавливается. |
|
|
Заменил NTS, два раза прогонял - норма. Если завтра не позвонят, то всё ок. |
|
|
Что то сомнения меня берут, датчик идет вместе с тэном и закреплен в нём жестко, снять конечно можно, но самое интересное что в моей практике был всего лишь один случай проблемы именно с датчиком и то машина была почти с конвеера. Здесь мы видим машину почтенного возраста, т.ч. проблема скорее всего в модуле. |
|
|
| Пилот писал: | | Что то сомнения меня берут, датчик идет вместе с тэном и закреплен в нём жестко, снять конечно можно, но самое интересное что в моей практике был всего лишь один случай проблемы именно с датчиком и то машина была почти с конвеера. Здесь мы видим машину почтенного возраста, т.ч. проблема скорее всего в модуле. |
Тэн уже меняный, датчик просто вытаскивается. Меняли месяца 3-4 назад. |
|