| Автор | Сообщение |
МаксимПлатонов Новичок Сообщения: 29
|
День добрый .Столкнулся с проблемой ,привезли машинку,а толком объяснить не смогли что произошло.В ходе разбора выявил ,что выгорели R 57 и R58 ,я их поменял ,только вопрос за что ини отвечают. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
|
|
я еще плату не поставил наместо ,просто интерес возник ,за что они отвечают |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
Попропуй пальчиком поводить с одного конца R и с другого - оба упираются в очень интересные приборы |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| МаксимПлатонов писал: | | выгорели R 57 и R58 ,я их поменял ,только вопрос за что ини отвечают |
машина у тебя стоит, неужели не можешь проверить, что куда идет. | МаксимПлатонов писал: | | CMA Samsung P6091 WG. нет запуска |
В чем собственно проблема, за что отвечают резисторы или нет запуска.
| Цитата: | | я еще плату не поставил наместо ,просто интерес возник ,за что они отвечают | Вопросы должны быть после того, когда сам что то сделал и предотавил результаты своей проверки, а не до начала работ.
Подробней и с самого начала согласно правил, что бы не было пустых советов и тема не оказалась в корзине.
Желающим помочь: все советы, после исправления автором темы. |
|
|
|
Илья Николаич Гость 217.118.*.*
|
Акренеть.Не уж то капиталисты стали просто лишние зап части к платам припаивать???? |
|
|
С помошью своего вопроса пытаюсь понять причину поломки ,что бы в будущем не тратить время на разбор полетов .А что касается неисправности ,то нет питания на замок ,пока дальше не лазил |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
[quote-"МаксимПлатонов"]С помошью своего вопроса пытаюсь понять причину поломки ,что бы в будущем не тратить время на разбор полетов .А что касается неисправности ,то нет питания на замок ,пока дальше не лазил[/quote] ты на пути к истине. Главное внимательно смотри, что по этим цепям стоит, так и узнаешь почему сгорели резисторы, почему нет питания на замок.
Дальше полазай, потом с результатами в студию, обсудим. |
|
|