| Автор | Сообщение |
nadya162 Забанен  Сообщения: 213
|
CMA ARDO fls81s не крутит двигатель.При осмотре обнаружил сгоревший термо предохранитель на моторе.Востановил а он опять сгорел.Без стиралки двигатель работает отлично.Стоит модуль MINISEL 800 код 546050000-04 у меня такое подозрение что модуль стоит не тот клиент говорит что ремонтировал стиралку кто то после этого она неработала.Кто знает какой должен стоять модуль в ней или может у кого есть схема комутации двигателя к модулю. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| nadya162 писал: | | у меня такое подозрение что модуль стоит не тот |
У всех, без исключения, модулей MINISEL подключение мотора - идентичное.
По этому из за "не того" модуля выбивать термозащиту мотора никогда не будет.
| nadya162 писал: | | Без стиралки двигатель работает отлично |
Если данному заявлению можно верить, то остаються только проблемы с релюхами реверса, что то напутанно с коммутацией проводов или протёрый жгут мотора...
А модуль в данной С/М именно тот, который и должен быть.
| nadya162 писал: | | может у кого есть схема комутации двигателя к модулю. |

|
|
eskander Участник Сообщения: 823
|
nadya162, На ней стоят 2 вида модулей 546050000 и 546114700. Остальное кину в личку. |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 513
|
Какой ток потребляет движок без стиралки? Сколько времени его гонял в холостую? |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
Viktor72, а зачем проверять ток двигателя без нагрузки
nadya162, на какой дефект приходил первый ремонтник ? что мешает проверить двигатель на межвитковое ? или просто решил подкалымить ? Совет, не ремонтируй если нет возможности знать что предстоит ремонтировать. |
|
Alton55 Предупреждений: 1 Сообщения: 70
|
| nadya162 писал: | | Без стиралки двигатель работает отлично.. |
Без стиралки это как?:Снятый или подключеный к питанию со стороны,т.е.на другой машине он будет работать? |
|
|
причина была вмодуле кто то поставили модуль для работы с движком постояного тока. |
|
|
| nadya162 писал: | | причина была вмодуле кто то поставили модуль для работы с движком постояного тока. |
nadya162, по моему, ты нас держишь за лохов.... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
regiss, Ты не правильно просто понял, | nadya162 писал: | | причина была вмодуле | Дальше надо читать, поставили другой.
nadya162, Теперь озвучь какой? |
|
|
| Пилот писал: | | Ты не правильно просто понял |
Да правильно я всё понял....
Автор утверждает, что причина - модуль с мостом:| nadya162 писал: | | кто то поставили модуль для работы с движком постояного тока |
Так вот, на самом деле в данной С/М модуль и должен быть с мостом - это раз.
Если поменять моторы АС на DC, и на оборот, теплозащиту выбивать никогда не будет - это два.
Так что автор не совсем понимает "предмет".....
А такое "решение" данной проблемы, очень похожа на простую отмазку со стороны автора...... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
regiss, Теперь ты меня не понял Просто я всего писать не стал...
Ты же видишь что я спросил? | regiss писал: | | А такое "решение" данной проблемы, очень похожа на простую отмазку со стороны автора...... | Полностью согласен. |
|
serviceman Гость 94.255.*.*
|
nadya162, ждём ответа по теме.Или же...сам понимаешь.. |
|
|
за лохов я никого не держу просто в стиралке стоит модуль для двигателя по постояному току.А движок переменник.Я выпаял мост поставил перемычки дросель тоже перемкнул и работает стиралка больше месяца уже. |
|