| Автор | Сообщение |
serg234 Участник Сообщения: 636
|
Стиралка Whirlpool AWT2296 856122984060 на всех программах вращается ручка селектора программ, делает 2 оборота и останавливается. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
ну и слив должен быть.Смотри почему нет его.Разбирай и чисть селектор.Делай же что то. |
|
|
fed, cелектор вращается на всех програмах даже на стопе. После двух оборотов селектора включается сливной насос примерно на10сек. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
serg234, ну и чтоты проверил в модуле ???или ты ничего не проверял ?только схемы модуля не спрашивай,очень тебя прошу.... а поиском пробовал воспользоваться ,на форуме помоему уже неоднократно подобные модули обсуждали ! |
|
|
DELLBOOK, схему машины я сам могу дать. На момент прихода к клиенту под рукой не оказалась. Машина гарантийная после мастера/сливкаснимателя. Я хочу узнать почему 2 оборота, может Е2 ? |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
serg234, может всё таки форум полистаешь ?
Добавлено 25-01-2007 00:02
а про схему, я про схему модуля говорил ! |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
|
|
DELLBOOK, листал не помагает.
valerievich, 2 полных оборота и ещё чуток. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
" Разбирай и чисть селектор.Делай же что то.". |
|
ВМОТО Участник Сообщения: 58
|
было раз у Whirlpool датчик температуры треснул, тоненькая даже не видно
высохнет- запустится, намокнет щелкнет два раза-слив
весь програмник перекопал а все было так просто
и ведь звонился зараза нормально |
|
|
Машинка отремонтировалась заменой програматора. Праграматор установил другого производителя, но с одинаковым партномером ( на Whirlpool 1раз такое вижу). |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
да эт и я так могу.На новый то.Ты старый почини.
Добавлено 26-01-2007 22:15
тему закрой! |
|
|
fed, машина гарантийная, старый я должен сдать (нафига мне его чинить). Я вчера не развил свои мысли о том чторазные производители но одинаковый код детали. Значит там будут разные прошивки. Теперь придется на прошивках кроме модели указывать и производителя.
Тему я обязательно закрою. Может кто чего сказать хочет. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
serg234, закрой тему и скажут.ничего с ней после этого не случится.Формальность это. |
|