Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CM Indesit WG835TX не работает отжим

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Vikur
Новичок

03-07-2011 12:35

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по машине WG835TX отказал отжим ,машина при отжиме не включает 800 оборотов,но после того как она разложила белье и откачало воду при малых оборотах не переходит на отжим .Просто стоит и не крутится.На одном форуме прочитал что в команд аппарате не работают контакты.Проверял как написано,переключатель программы ставим не ровно на 7 ( 7 -программа отжим на 800 оборотах) а на один щелчок больше.После этого прозваниваем вывод разьема который подсоединен к В8 он должен звонится с В6.Если нет ,тот же В8 с В2 если да то еще один щелчок вправо должен с В6 звониться.На стирке В8 должен звониться или с В 4 Или с В3.Если нет контакта с В6 а с остальными есть то меняй коммандоаппарат. Так вот когда я смотрел разъем В - то на контакте В8 нет никакого провода ,он висит в воздухе .Может есть какая коммутация внутри.
Менять трещетку-программатор не разобравшись в причине не хотелось бы,может и не в ней дело ,разбирать ее тоже проблема ,не так просто программатор устроен . Электрической схемы не нашел и диаграммы работы программатора тоже нигде нет .Покупать новую машина пока накладно ,пенсии не хватит недовольство, огорчение
4savan4
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

03-07-2011 14:39

Vikur, вот схемка.

________873.gif

Vikur
Новичок

03-07-2011 16:22

Немного не разобрался ,нужно смотреть на модуле а я смотрел в команд аппарате.Модуль стоит внизу машины около двигателя .Прозвонил по схеме между В8 и В6и В4 есть цепь.Тогда что то в модуле здесь произошло.Двигатель как бы работает ,стирает и распределяет белье ,но не дает оборотов на отжим,симистор выходит цел или он не открывается на полную ??.
serviceman
Гость 77.75.*.*

03-07-2011 16:26

Vikur писал:
.Где тогда копать

копать в огороде.А машинку ремонтировать.
Vikur
Новичок

03-07-2011 16:30

serviceman писал:
Vikur писал:
.Где тогда копать

спасибо за подсказку ,как раз еду на участок копать улыбка .Вечером займусь ремонтом.Еще бы найти где неисправность.
vladik
Участник

04-07-2011 12:03

Vikur писал:
serviceman писал:
Vikur писал:
.Где тогда копать

спасибо за подсказку ,как раз еду на участок копать улыбка .Вечером займусь ремонтом.Еще бы найти где неисправность.

Мастера вызови и он найдёт!
Vikur
Новичок

04-07-2011 18:48

Спасибо еще за один совет .Я то такой тупой к вам обратился за полезным советом .Что же буду как нибудь сам разбираться ..Единственное спасибо 4savan4 он схему что он дал .
4savan4
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

05-07-2011 04:26

Смотри личку.
Фиксатор
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

05-07-2011 22:16

Желательно подставить заведомо рабочий мотор(для исключения к.з. обмотки отжима).
regiss
Участник

07-07-2011 08:34

Фиксатор писал:
(для исключения к.з. обмотки отжима).

А где такая обмотка в колекторном моторе ???
Vasilih
Новичок

07-07-2011 09:44

Vikur писал:
Спасибо еще за один совет .Я то такой тупой к вам обратился за полезным советом .Что же буду как нибудь сам разбираться ..Единственное спасибо 4savan4 он схему что он дал .

Vikur, меняй таймер, проблема в нем.
vladik
Участник

08-07-2011 11:37

Vasilih писал:
Vikur писал:

Vikur, меняй таймер, проблема в нем.

Ну, какие ещё будут советы???? Может, всю стиралку лучше целиком поменять, или всё же наконец вызвать мастера?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» CM Indesit WG835TX не работает отжим
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА INDESIT MOD. WISL 103 (CSI) не работает отжим
  • СМА Indesit WG835TX сместились программы !
  • стиралка indesit wg835tx какой тен?
  • СМА Indesit WITL 86 не запускается отжим
  • Стиральная машина INDESIT WIU-100 Только отжим

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы