| Автор | Сообщение |
rusnak Телемастер Сообщения: 111
|
сталкивался ли кто-нибудь с этой моделью? Принесли со срывом синхронизации. Видеопроцессор грелся как утюг(stv2249), он был с буквой, поменял без буквы - изображение пошло, но нет звука. Одна из мс УНЧ tda7480 тоже грелась как утюг, поменял, греться перестала, но звук не появился. В справочнике на нее указывается, что на нее с процессора поступает сигнал со st-by и с mute,так на этой ножке - 0. Я попытался подать 5в, без толку.Перед ними стоит MSP3410, но на нее я документации не нашел, только проверил - 8 и 5в поступают. Не знаю, как залезть в сервис(может, поможет, на плате написано: BEKO ELEKTRONIK 7LY.190-04). Ко всему прочему,хозяин из другого города, и пульт не привез. Чтобы не гонять его с пультом за 60 км, может кто-то знает, не подойдет ли пульт от какой-то другой модели.
 |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2889
|
пробуй "контраст минус" на RC5. |
|
Morris Участник Сообщения: 359
|
|
|
Спасибо Morris за схему, будет проще разбираться. Вопрос к Kulek: "пробуй "контраст минус" на RC5." - пульт я найду, думаю, только я не понял, я нажму только "контраст минус", и войду в сервис? |
|
Михайлов Участник Сообщения: 483
|
Для начала было бы неплохо задать вопрос о причине выхода из строя двух микрух из выше перечисленного. MSP 3410 похоже так-же отправилась в мир иной.... |
|
Олег спец Предупреждений: 1 Сообщения: 677
|
я MSP 3410 поджарил , пока третий день работает |
|
|
| rusnak писал: | | Вопрос к Kulek: "пробуй "контраст минус" на RC5." - пульт я найду, думаю, только я не понял, я нажму только "контраст минус", и войду в сервис? |
И будет тебе счастье - жми - не бойся. |
|
tik Участник Сообщения: 418
|
Ну а в сервисе лазить желательно родной пульт. |
|
|
телевизор готов. Вылетели обе TDA7480, не знаю, чего им не хватало. Смущало то, что на них подается stby и mute с процессора, но это они и посадили этот сигнал. MSP 3410, как ни странно, целая. Спасибо всем, особенно Morrisу за схему.
Виктор. |
|
Pdels Гость 195.5.*.*
|
Добрый день!
Аналогичный телевизор.
Дефект выглядит так:
картинка есть звука нет (вместо него шум как-будто нет сигнала) причём этот шум регулятором громкости можно изменять (тоесть УНЧ работает).
В меню есть функция звук "BG" по идее достаточно переключить в "BC" и будет работать, но при попытке переключить вместо "BC" появляется символ "L" и пропадает и картинка.
Кто-нибудь может подсказать что делать? причём войти в сервисное меню указанным выше способом не получается так как на родном пульте нет прямой кнопки "контраст минус"
Подскажите пожалуста |
|
|
Pdels, а что подсказать то? Зайди в сервис, открой D/K и усё.  |
|
Pdels Гость 195.5.*.*
|
Как войти в сервис в данной модели? |
|
|