Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Автомагнитола с ченджером CLARION WXZ468 не берёт диск

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
vik1
Участник

20-03-2012 18:00

6 дисковая, тест механизма выполняется, диск принимает до конца и сразу выбрасывает. Впечатление, что не срабатывает датчик наличия диска в механизме. Вот что является этим датчиком, понять не могу. В этих аппаратах обычно дохнет только шестерня двигателя управляющего механизмом перемещения лотков. На морозе обычно улыбка , ну и так, по мелочи..
Помогите, кто хорошо знает данный механизм!
Paganel
Предупреждений: 1

20-03-2012 18:55

vik1 писал:
В этих аппаратах обычно дохнет только шестерня двигателя управляющего механизмом перемещения лотков
2 vik1
Разумеется, там же механизм всего на одной шестерне собран... Третий по идиотизму конструкции аппарат (после пятёрки Блау и вертолётного Кенвуда) - и в нём немножко есть ещё чему дохнуть, кроме этой шестерни...
vik1
Участник

21-03-2012 15:26

Да уж, Кенвуд та ещё тема! Я в-основном японские знаю и делаю, нам к ним ближе! А по теме вопроса?
alkar21
Участник

21-03-2012 16:09

Есть сервис мануал на эту балалайку, если надо.
http://remont-aud.net/load/130-1-0-5048
vik1
Участник

21-03-2012 16:53

Спасибо, пороюсь! Похоже, и не в датчиках дело, когда имитирую недозагрузку, перекрывая датчик, движок продолжает молотить, пытаясь типа загрузить диск. А как только датчики определяют наличие диска в лотке, сразу команда на выброс идёт.
Paganel

21-03-2012 17:51

vik1 писал:
А по теме вопроса?
А - слоты посмотреть? Насчёт высыхании пластика и тотального отпадения пружин механизма фиксации диска? У тебя аппарат именно механизм хранения/перемещения дисков неправильно видит. Почему - х.з. , инфы в исходном сообщении недостаточно, по типу "у меня сдохло ведро, и загорелся чек энжин, что делать?"...
vik1
Участник

24-03-2012 14:08

В-общем, перетёрлась или отгнила жилка на шлейфе от фотодатчика, который видит наличие дисков и считает их. Вроде и не шевелится этот шлейф...
Тема закрыта! Спасибо за подсказки улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» Автомагнитола с ченджером CLARION WXZ468 не берёт диск
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола Clarion DXZ556MP аналог унч
  • Автомагнитола Clarion ADB340MP, шаг сетки
  • Автомагнитола Clarion CZ500E не включается.
  • Автомагнитола штатная CLARION PT-2776F BP6L66ARX проблема CD
  • Автомагнитола JVC KD-G437 не заглатывает диск

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы