| Автор | Сообщение |
Angei Предупреждений: 1 Сообщения: 650
|
пригнали 307 пыж 2003 г в без магнитолы, здесь купили CLARION PU-2471A(G) подключили , жки не засвечивает на жки часы горят, третьего разъёма я не нашёл, видно, что она включаеться пикает при нажатии на кнопки как жки засветить может поможет кто? |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1303
|
В этом чудо 307 тип магнитолы и вся фигня по дисплею настраивается диагнозой. В подробности не вдавался но имеющуюся в наличии автомобиля конфигурировал. |
|
|
а как там обмен с жки организован? |
|
Гуга Участник Сообщения: 500
|
Angei, раз включается и пикает значит дисплей видит. В тюнере стоит 24с02 читаешь , там прописан VIN прописываешь свой и должна заработать. У меня за неделю попало две таких. Одна заработала вторая магнитола тоже рабочая (проверена на другой машине) VIN совпадает, но в родной машине не хочет включатся, похоже не видит дисплей хотя часы и всё остальное отображает. Было обрезано пару проводов соединил, но без результата. По моему где то на мониторе, кто то выкладывал схему соединения дисплея с магнитолой, но сейчас найти не могу. Кто поможет? |
|
|
звонил на сервис пежо знакомому своему он сказал, что действительно есть фишка, что через мозги машины можно выставить модель магнитолы, тогда жки засветиться, ну а потом уже вин переписать в магнитоле конечно, буду делать через него о результате отпишусь |
|
|
Angei, Просто в опциях автомобиля выставляется тип магнитолы "другой" Где это все в дампе BSI не знаю. Есть задумка подключить Омегу и при изменении опций смотреть адреса. Пока нет жертвы.
С индикатором вопрос решается через фирменную диагнозу или через заведомо сконфигурированный дамп. Но не забывай что в нем все и иммо и ключи и брелоки и от чужой машинки не подойдет. Проще через официалов. |
|
|
сегодня гонял машину на диагностику, комп не видит магнитолу, на месте мастер воткнул ещё одну, родную , таже ерунда, сказал, что смотреть проводку надо , может типовуха есть какая? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1058
|
А второе питалово на фишке присутствует? |
|
|
|
|
Ты VIN прописал в 24с02 или нет? |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
| VYACHIC писал: | | Ты VIN прописал в 24с02 или нет? |
он и с чужим вином должен работать  |
|
Гуга Участник Сообщения: 500
|
| Spotted писал: |
он и с чужим вином должен работать  |
Должен работать, но будет постоянно пикать. |
|
|
Вот и раскрылся секрет межпланетных перелетов  |
|
|
А результат где?  |
|
|
Боюсь что через диагностику нужно прописывать тип магнитофона  |
|
|
так подключали диагностику, я же писал, комп вообще никакого магнитофона не видит, потом пробоволи с такогоже пыжика вставлять заведомо исправную, всё равно не видит, в проводке видимо дело, или в мозгах машины |
|
|
В телекодировке выставляется тип магнитофона. А видеть он его по моему не каждый видит. Нет машины сейчас под рукой. |
|