| Автор | Сообщение |
ГЮФ Участник Сообщения: 164
|
Магнитола с другой машины. Включается без кода, но через некоторое время появляется пикание в динамиках. Память 93С46 была не паянная. Прочитать Поником и Хамелеоном не получилось. Она не читается - это защита или дохлая микросхема? Вероятность, что я ее перегрел малая. Выпаивал феном температура не выше 250 градусов. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
А мож она просто ротатед ??? Да и пони это не показатель для этой серии . |
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
если ротатед и даже есть схема в самом хамелеоне |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
ГЮФ, она rotsted и плюс IMMO |
|
|
Тут для интереса вызвал хозяина магнитолы и включил ее с выпаянной памятью. Она как ни вчем небывало включилась, все работает, только пиликание достает. Похоже памяти наверное точно кирдык. Можно прописать на другую, но дампа в коллекции не оказалось.
Добавлено 17-02-2009 20:15
И еще вопрос, а чем можно прочесть память rotated. В распоряжении Поник, Хамелеон и Орион. Раньше к сожалению не попадали такие экземпляры вот и куча вопросов. |
|
|
Всем тем что ты перечислил, а пикает она только потому что IMMO просит. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 258
|
ГЮФ
Хамелеон хорошо работает с железом программатора Оранж 2
Даже очень ХОРОШО работает в XP
Когда прочитаешь ИМС вышли прошивку на почту, с описанием разных попытау. |
|
Imis Новичок Сообщения: 5
|
Pin 1 CS u radio nc
2 SK Vcc
3 DI CS
4 DO SK
5 GND DI
6 nc DO
7 nc GND
8 Vcc ORG |
|
|
Спасибо за помощь. Дамп прочел. Разбираюсь как отвязать от машины. Можно ли данный маг включить на столе без родного индикатора или используя дисплэй от CncLab?
1633a.rar 153 Байт Скачано: 793 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял на дисплей используются 2 ноги разъема питания 2, 3 и корпус 8, но включить на столе пока не получилось. |
|
nikby Новичок Сообщения: 21
|
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
| nikby писал: | Посмотри здесь.  |
А дальше ?
О!О.... не пускают !  |
|
|
Как я понял на дисплей используются 2 ноги разъема питания 2, 3 и корпус 8, но включить на столе пока не получилось. Когда я это писал орентировался по той картинке которую выложил nikby. Правда я уже давно отдал маг хозяину, как только решил проблему с ИММО. |
|
musmiris69 Гость 78.61.*.*
|
А еще можете подсказать - без ИММО только пикание должно быт? А сам звук искаженный или нет? А то подключил на столе, радио работает, регулируется, но звук - страшно, а кассета то вообще -покрутится и остановится, опять покрутится и остановится, и т.т.
А то думаю, здесь может LC75386 сбита, на 57 ноге Vref только 1,5в, вроде по даташиту VDD/2 должно быть? |
|