| Автор | Сообщение |
Serduk Новичок Сообщения: 5
|
Магнитола работала нормально до того момента, как подключил колонки не через линейный выход а от встроенного усилка.
Сначала дисплей выдавал "AMP Guard" - защита какая-то сработала. Громкость т.е. не регулировалась. Перезагрузил и работала дальше. Звук стал правда потише и какой-то хриплый. Потом отрубилась.После включения выдала "Push power".
Почуяв что-то недоброе, вырубил, и сунул амперметр. Выдал 6 ампер - походу КЗ где-то. Разобрал - греется микросхемка IC101, причём так что яичницу можно пожарить без проблем
Вот сижу и думаю - это она накрылась, или ещё что-то? Куда копать, т.к. с магнитолами не сильно дружу  |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
IC101 как называется? Проверь сами колонки на КЗ и на массу авто. |
|
Verya Участник Сообщения: 144
|
Serduk, так что тут не понятно,микросхеме кирдык  |
|
|
Колонки отключил давно, поэтому КЗ не м.б. в принципе.
2serge47.
На ней написано: LA47536 4CD3.
Как можно эту микруху проверить? Просто думаю, что купить её и отнестина перепайку не проблема, но будет не очень гуд, если это не она.
ЗЫ блин и зачем было эти колонки подрубать... и с уся хорошо всё играло  |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Выпаяй её и включи аппарат без неё. Микра называется LA47536,это унч. Как и писали ранее,меняй её. |
|
|
ОК. Сейчас буду выпаивать.
ЗЫ а если без неё врубить, то заработает?
Кстати - как раз перед тем, как появились глюки, я заметил что низкие частоты хрипеть начали (вырубилась, когда я включил на максимум музыку).
Ладно. Выпаяю - отпишусь. |
|
shnyrok Участник Сообщения: 32
|
Без Унча магнитола запустится, а виновата скорее всего она. Часто такое случается... |
|
|
Всё заработало.
Вопрос: если я эту фигню не буду впаивать, то так будет работать? Просто усь магнитолы нафиг не нужен - нужны только линейные выходы.
ЗЫ после ответа на этот вопрос тему можно решать закрытой.
2серге22. Огромное спасибо Сам бы не рискнул )))
ЗЫЫ выпаять сразу всю не получилось - выломал и по одной ножке вытащил  |
|
Verya Участник Сообщения: 144
|
Serduk, если тебе УНЧ не нужен то и без него будет работать нормально. |
|
|
А зачем он мне, если у меня усилители - не использую усь магнитолы. А на линейных выходах вроде бы регулируются басы, и звук неплохой
ЗЫ появился почему-то странный глюк - магнитола перестала читать теги - одни звёздочки выдаёт почему-то Не понимаю как это всё связано... |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1375
|
Serduk, Да никак не связано !
Скорей всего , последствия твоего вмешательства . |
|
volodymyr Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
кто может подсказать какая выходная в clarion dxz 475 mp |
|