| Автор | Сообщение |
rogue Новичок Сообщения: 21
|
Доброго времени суток,Господа форумчане, аппарат citroern-clarion pu-1561a, пришел закодированный, я новичёк, почитал ваши советы на форуме, и короче стер нафик прошиву в 93с46,сейчас разобрался как чё делать, а прошивы нету, помогите плз если есть у кого.
или ткните носом где есть, прошу не судить строго. мой почт |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
| rogue писал: | | , почитал ваши советы на форуме, и короче стер нафик прошиву в 93с46,сейчас разобрался как чё делать | давай ка по порядку - где это такой СОВЕТ? При том что ещё и родную несберечь? Героев тоже знать надо |
|
|
Да не "герои" тут нипричем, я сам лоханулся, нажал в пони стереть,я ж говорю новичек я первый раз столкнулся и всё улетело, а сначала через лпт пробовал читать микруху, там и запорол. потом взял с авто сигналки такуюже потринеровался, собрал шнурок на com и вроде пашет и пишет и читает, пробовал от другой магнитолы дамп туда писать, всё оке, но моя магнитолка не фурычит |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
rogue, 000000 AAAA 1521 0001 5555 FFFF FFFF FFFF FFFF |
|
|
Lensmen, огромное спасибо, аппарат заработал, всё оке!!! Ещё раз всем спасибо за помощь и понимание, тему можно закрывать! До встречи на форуме... |
|
|