| Автор | Сообщение |
compag Участник Сообщения: 115
|
Сразу не шумите,знаю что не по теме но может что похожее было или как то можно перепрошить.принесли аппарат с крайслера нужно сделать разъём для подключения в другую машину.Включаю аппарат включается CD на секунд 10 и выключается.Я думаю он привязан к машине.недавно хозяин этого крайслера подъехал с другим аппаратом (он заказал А\М крайслер с дисплеем) сейчас я ему делаю видео вход под DVD но включение у него также происходит включается CD на 10 сек и отключается ,неудобно постоянно приходиться его включать.может есть какие идеи. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
|
|
2 din магнитола с дисплеем 6CD MP3 +кассета +радио. проц.SAA7709H\107 память M24256 .регулятором громкости должна включаться но не включается.на столе только реагируют на кнопки связанные с CD и через 10 сек отключается .включить радио или маг не получается на кнопки не реагирует. в карбазе я её не нашел в машине код не запрашивает.кину дампик может кто подскажет.
CHRYSLER P05091523AI.rar 1,31 КБ Скачано: 596 раз(а)
|
|
|
compag, понял уже, у меня есть дамп на твой схожий я помогал челу с кодом разбираться, все работало на столе, зы там еще одна должна быть еепромка, но эт не существенно как он сказал. |
|
|
то есть в епромке надо что то править?но у меня он не кодированный.
Добавлено 01-05-2008 14:37
Taras+, а дамп можеш кинуть? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2987
|
Не понимаю, какой смысл лезть в отвязку магнитолы, если не можешь отличить аудио от управления и уверен что в еепром нужно править только если аппарат кодированный? Кошмар, куда мир катится... |
|
|
ALES, а причем тут аудио и управление не пойму.я не уверен что в епромке надо править я предпологаю ,поэтому и задал вопрос.а смысл вы отвязке описано выше. |
|
|
| compag писал: | | а причем тут аудио и управление не пойму.я не уверен что в епромке надо править |
вот в этом то и беда, что на прямо поставленный вопрос таки продолжаешь нести ахинею.  |
|
|
мой кодирован и получается не стой оперы. 

|
|
|
ALES, отличить аудио от управления я могу.можно как то по конкретней .аппарат не кодовый.в родной машине он включается без кода.на столе включаться не хочет .вот в чем вопрос.при чем тут ахинея.
Добавлено 01-05-2008 19:56
Taras+, дамп вроде похож.а если попробовать залить твой может что то измениться.дамп сможеш кинуть. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
compag, У тебя аппарат привязан к ИММО, вот по этому в машине (родной) он у тебя код и не просит. Вставиш другой похожий, так он у тебя так и будет работать 10 сек. так как его нужно будет привязывать.
Добавлено 01-05-2008 20:13
Сфоткай разъем мафона, может ты что то не подключаешь? |
|
|
|
|
По моим данным три плюса и один минус. Так?
Добавлено 01-05-2008 20:39
Второй разъем это ченджер. |
|
|
хозяин машины с которой снят этот аппарат заказал себе другой , тоже крайслер с экраном.он поставил его вместо первого без проблем.я думаю если привязан к иммо ,другой аппарат не подойдет,может я конечно ошибаюсь.
Добавлено 01-05-2008 20:45
serg2000, да. на шине я мерил напряжение там только два плюса.но я подключал и три +.ченджер у него не подключен |
|
|
compag, Ты не понял. Я говорю о том что твой аппарат привязан к иммо (его нужно отвязать) или ты что то не првильно поключаешь . |
|
|
ну питание проверил всё в норме.то что он привязан к иммо возможно , а отвязать от иммо я как то не пробовал.может подскажеш .я думаю что в процике надо править. |
|
|
| compag писал: | | а отвязать от иммо я как то не пробовал.может подскажеш .я думаю что в процике надо править. |
 |
|
|
compag, в процике это ты загнул. Завтра гляну дома свои прошивки. |
|
|
| compag писал: | | ALES, отличить аудио от управления я могу.можно как то по конкретней . |
| compag писал: | | я думаю что в процике надо править. |
| compag писал: | | проц.SAA7709H\107 |
несчастье ты наше, SAA7709H/107 это аудиопроцессор, а ты мало что даже не удосужился поискать по сети что это такое, так ещё и править там чего-то собираешься. посмотри внимательно как подключен аппарат в машине и не иппи мозги общественности. |
|
|
ALES, я даже и не обратил на это внимание  |
|
|
ошибся по поводу процика .стоит NEC UPD70F3089 а в машине два плюся и один минус. |
|
|
привязка к машине у аппарата по CAN шине .Через CAN transceiver TJA1054 и на проц. NEC UPD70F3089 .убрал я микруху на дисплее появляются часы и отключаются ,самопроизвольно. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2266
|
теперь даже в родной машине работать не будет!
он же иммо просит!а это через драйвер CAN который ты выбросил! |
|
|
puss5, одной деталькой больше одной меньше. а клиент наверное уже в ступоре  |
|
|
puss5, почему? пока что все понтиаки и крайслеры забывали про привязку. вряд ли этот будет исключением.  |
|
|
В родной машине всё работает ОК а без неё не хочет.так что пытаюсь его запустить на столе.всем спасибо. |
|