| Автор | Сообщение |
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 688
|
Привет форумчане! Подскажите такой вопрс- принесли на разкод девайс, открываю и с удивлением обнаруживаю, что нет EEPROMа. Точнее он скорее всего был но кто-то его выпаял.
В базе аппарат нашел. Вот он http://codedradio.info/show.php?p=pics/CHRYSLER/p05269484.jpg&titl ... И еще там написано, что код лежит именно в епромке, но если ее нет как быть?
При подачи питания на экране CODE. После неверных попыток пишет WAIT 24hr. Но я не дождался снова скинул питание и подцепил его буквально через несколько сек.
На экране снова CODE и опять можно вводить. Подскажите где теперь искать код епрома то нет.
P.S. Все микросхемы залиты каким-то лаком и их "фамилии" теперь не читаемы, но на проце смог разобрать надпись ALPINE |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Ищи в соответствующем разделе прошивку . Покупай нужный чип и вперед . Завтра посмотрю на работе . Недавно делал какой то крайслер . В дороге сейчас . С трубки зашел . |
|
Vladimir7 Участник Сообщения: 230
|
Ацетоном смыть лак не пробовал? тогда по марке проца можно подобрать прошивку |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Память X24C00 об этом писалось, аппарат сам все сделает. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Существует код по умолчанию, без еепром, но я его не скажу..  |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
| wasili2 писал: | | ....Точнее он скорее всего был но кто-то его выпаял...... |
Как то звучит неуверенно! |
|
puss5 Участник Сообщения: 2269
|
и хорошо бы в заголовке, КРАЙСЛЕР на CHRYSLER заменить ,для удобства поиска в дальнейшем |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
|
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 688
|
Всем привет. Спасибо за подсказки и участие. Taras+ спасибо за исправление самому некогда было залезть поэтому пишу сегодня, а с аппаратом разобрался еще вчера, и сегодня отдал.
Dusty T. код по умолчанию и правда есть и я его нашел так что можешь и дальше молчать . Хотел сделать с еепромкой, но не было под рукой нужной микры, а ехать за ней за 20 км было в лом, да и клиент торопил.
Так, что как пришел без памяти так и остался, но чел благодарен и за это (ему-то чо лишь бы работало, а сам аппарат уже и рубля не стоит поэтому пофиг...)
Еще раз всем спасиб  |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
Он бы и за десять не продал Так что не надо "бабушку лохматить"  |
|
|
нормальный ход, теперь постоянно настраивать станции, выставлять желаемый звук ,да и память такая редкая, тему закрить не забудь, |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Vladimir7, в этом еепром только код и помещается, слишком мал объём. Настройки хранятся в sram у этого аппарата. |
|
|
может быть, спорить не буду, но сам лично никогда не отдаю аппарат без кода, и стараюсь его сменить дабы калькуляторами меньше пользовались, раз сделал без кодовый и то пенсионеру |
|