Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Создание CHM файлов из html файлов.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Алексей78
Участник

27-06-2008 20:33

Вопрос адресован тем кто занимался созданием CHM файлов из html файлов. Собралась у меня куча html страниц, расортированых по различным тематикам, ну и решил я создать из них chm файлы.Для этого я воспользовался программой htm2chm-3.0.9.3-en , все вроде бы ничего ,вот только полученный chm файл почему то без картинок, пробывал таким же образом сконвертировать целый сайт, сохраненный программой Teleport , все нормально - картинки на месте.Что же нужно сделать для того ,что бы и отдельные html страницы, после конвертирования , были с картинками ? Страницы я сохраняю браузером Mozila Firefox -( как вебстраница полностью), в результате чего получаю html страницу и одноименную папку , в которой хранятся картинки с этой страницы.
каприкорнус
Участник

27-06-2008 20:38

Просто найди нормально работающую программу. Я когда порядок наводил штук 5 перебрал пока нашел. Какую не помню сразу говорю но размер совсем небольшенький.

Добавлено 27-06-2008 23:42

Вот такая еще есть chm4you_1963
Bakser
Участник

28-06-2008 21:01

Алексей78, пользую тоже htm2chm-3.0.9.3, работает нормально. Браузеры - Опера и IE. Картинки на месте.
Murka
Профессор

06-07-2008 21:25

Оффициальная версия от микрософта htmlhelp.exe http://download.microsoft.com/download/0/A/9/0A939EF6-E31C-430F-A3DF-D ...
Хотя я сам юзаю htm2chm
Moshkin
Участник

07-07-2008 22:48

Я частенько пользуюсь Индексатор веб-страниц
http://vaddya.far.ru/
Хорошая и простая программа .
Список форумов» Программное обеспечение» Создание CHM файлов из html файлов.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • По восстановлению файлов...
  • Проверка CRC файлов iso
  • Теги МР3 файлов
  • Сравнение файлов.
  • Чтение DjVu файлов на КПК

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы