| Автор | Сообщение |
Smirs Новичок Сообщения: 24
|
Форматнул, как всегда случайно, раздел. Фотки новогодние вроде восстановились (GetDataBack 3.5) ? но открываться никак не хотят. Файлы, например: P1010625.JPG , размер нормальный, число, время, всё вроде есть и ни одна из 40 штук не открывается ни в XNWiev ни ACDsee. Восстанавливаю первый раз, прогу все хвалят, да и нашла она почти всё, но не открывается. Видимо что-то надо ещё сделать? Что посоветуете?

|
|
Michael666 анархист Сообщения: 2478
|
Найди FotoCanvas - мне помогало при восстановлении с затёртых флешек . Он открывает , потом из него сохраняешь - потом открывает всё остальное . |
|
Гена Участник Сообщения: 227
|
|
|
Спасибо, пока сканирую в O&O FormatRecovery, а потом попробую дальше...  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5050
|
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2626
|
|
Toha_L Новичок Сообщения: 26
|
Smirs, a ты случайно данные не зашифровывал? У меня было такое-пытался восстановить папку с зашифрованными данными-вроде все восстанавливается, а в файлах белиберда всякая. Пришлось сначала acronics'овским recovery expert'ом восстанавливать весь раздел целиком и потом с помощью efs data recovery искать по диску ключи шифрования и расшифровывать назад файлы. |
|
|
Toha_L,Да нет, не шифровал, просто Акронисовский образ диска"С" установил на "D" , по-моему там всё сразу форматируется... 60% видео восстановил нормально, музыка - то же, более-менее, а вот с JPG - ни в какую не читается. O&O FormatRecovery выдал такие же, с виду нормальные файлы JPG, но не открываются опять. Рою дальше, время пока есть
Добавлено 07-01-2009 20:12
Nikolae, Спасибо, ценные ссылки, но есть ли мне смысл пробовать R-studio, когда потерянные файлы уже восстановлены в других прогах, и вся задача - заставить их открыться? По-моему размер и опознавание их как JPG даёт надежду, что ошибочно установленная система (7,5 Гб) на диске "D" (149 Гб) легла где-то в стороне... |
|
|
Результата нет - пришлось ехать в подмосковье, скачивать фотки по-новой. Зато научился восстанавливать, а неоткрывающиеся файлы храню, может придёт мысля...  |
|
Квазар Участник Сообщения: 346
|
Smirs, попробуй Эту прогу. Мне посоветовали, там мастер сам все делает. Может поможет  |
|
|