| Автор | Сообщение |
дима56rus Участник Сообщения: 180
|
Устойчиво работает только при скоростях потока более 10000. При скоростях ниже картинку сыпет в квадраты, показывая нормальный уровень. Ессно, тарель настроена, такой приём независимо от спутника(у меня полярка).
Емкостя на ESR проверены, осциллом пульсаций по питанию не обнаружено.
Может кто сталкивался? |
|
aziz Участник Сообщения: 973
|
Попробуй обновить прошивку! |
|
Rope Участник Сообщения: 584
|
Было из за плохой фильтрации питания тюнера ,проверь литы вокруг . |
|
aziz Участник Сообщения: 973
|
| дима56rus писал: |
Емкостя на ESR проверены, осциллом пульсаций по питанию не обнаружено. |
Rope про кондёры вот что... |
|
Rope Участник Сообщения: 584
|
| Цитата: | | Емкостя на ESR проверены, осциллом пульсаций по питанию не обнаружено |
ВСЭ ?! Или только в блоке питания ? Раз я говорю что было такое -значит было ! Да и проверка тех кто в блоке питания прибором на ESR обычно ничего не дает ,так как они там по 2 в паралели связанные ! Ну и я не о них говорю ,а о тех кто вблизи тюнера ,бывают пульсации после стабилизаторов на 2.5 и 3.3 В для питания тюнера ,лучше проверьте и там ! |
|
tsygan Новичок Сообщения: 2
|
А у меня проблема в обратном! до 10000 все идут нормально, а выше кое-как включаются! но если включится, то идет, пока опять не переключишь. менял прошивку, другой БП подтыкал- то же самое! |
|
GAD Участник Сообщения: 171
|
хорошая неисправность
питание с LM ? а если тупо махнуть ? сам тюнер ... может даст положительный результат прожаркои паяльнои станцией ?(предварительно обработав весь тюнер) |
|
JeWell Участник Сообщения: 110
|
это который на нековом проце (61112/61116)?
лучше бы обратить внимание на кварцы, я думаю. да и пайка... платы у этих чунга-чанг очень плохие, у меня лежат трое с одной бедой - периодически связь с тюнером есть, периодически нет. межслойные переходы, видимо, потому что так проводники все звонятся. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|