| Автор | Сообщение |
олег_о Участник Сообщения: 63
|
Помогите определить УНЧ,ее нет вообще,планар ,16pin,позиционный номер на плате KU19.Аппарат был уронен,скорее всего отлетела,до меня аппарат кто-то пытался ремонтировать.Проблема с инвертором -сделал.Телек с DVD-приводом(как в ноутбуке),шасси,вроде,1099B-main-2,собран-ZR39140HQCG(Zoran),SPHE8281D(SUNPLUS) |
|
andros Оленевод  Сообщения: 3510
|
|
|
Спасибо,прочел раннее.У меня просьба-просто накзввание микросхемы,т.к. ее нет совсем ,оторвана,может у кого есть схема или в ремонте был или есть такой аппарат.Во всех поисках ничего не нашел.По CHALLENGER глухо совсем,тем более по схемам или мануалам.Если что не так ,извеняюсь |
|
|
олег_о, Дык в чём проблема ? Лепи сверху любое подходящее , если только не по цифре управляемое . А правила - читал видать плохо . Не исправишь - снесу . |
|
|
Спасибо за совет,попробую по дорогам вычислитьосновные сигналы,но вполне вероятно,что она цифра,т.к.регулеровка "+" и "-".Былбы обыкновенный регулятор-это намного проще.Буду пробовать,а за это время может кто и подскажет. |
|
|
олег_о, А состав с фотами ? Последний раз предлагаю ! По фотам хотяб можно определиться и подсказать ! Что это . И по составу тож . Давай выкладывай . Пока ветер без камней ! Ждём ... |
|
|
|
|
олег_о, Ну блин ! А состав ? Состав на фотках не видно ! Хочешь помощи , выкладывай всё ! Давай учись . Уже пару идей есть . Чё я из тебя инфу вытягиваю ? Кому надо ? |
|
|
основные два проца я указал сразу.Две флэши-EN29LV800,39VF088.MTV512GMV,тюнер-BERLIHER,два драйвера ВА5954,ВА6849,оперативка-K4S641632K-UC06.Это основное.Убегаю .До завтра.Спасибо |
|
|
олег_о, До понедельника походу ... |
|
|
Оленивод,добрый день.Ничего по названию УНЧ не прояснилось? |
|
|
олег_о, Пока не искал . Работой завалили . |
|
|
Спасибо,отсутствие результата ,тоже результат.Будем ждать |
|
|
олег_о, Слушай ! А зачем заморачиваться ? Я б на твоём месте взял бы "матюгалку" (у меня так называется небольшой унч с динамичком) , и послушал бы вход звука на входе отсутствующей микры. Найдя входа , попробуй поиграться регулировкой громкости. Если будет изменятся - считай ты проблему решил ! Ставишь чё нить подходящее , и вперёд ! Исли не изменяется - смотришь на другие ноги, где будет изменятся напруга паралельно уровню звука . Что то мне подсказывает что регулировке по цифре здесь нет . Не та ценовая категория . |
|
|
Думал пойти по пути меньшей замарочки,согласен насчет цифры,думаю тоже,что она аналоговая.Выхода нет,на данный момент, буду пробовать по свободечто нибуть лепить,небольшая будет заморочка-УНЧ стерео,на крайний случай сделаю моно,динамики запараллелю.Тему не закрываю,о результате сообщю.Спапсибо. |
|
|
олег_о, Обязательно сообщи . А сигналы промеришь , отпишись , я посоветую какие микры ставить . Сам не раз ваял унчи ,из за отсутствия родных микросхем . |
|
genam Участник Сообщения: 373
|
Попробуй APA2068 16PIN SMD.Datasheet прилагаю.
APA2068.pdf 492,11 КБ Скачано: 167 раз(а)
|
|
|
genam, Вооо ! А где ты был раньше ?  |
|
|
Спасибо всем,пока за аппарат не брался,было не до него.Выяснил,что там стоит РТ2300,плохо ,что по прайсам их нет,значит и в продаже,придеться,что-то лепить,благо и схемой друзья поделились,у них есть авторизация по Challenger.О результате переделки сообщю.Тему не закрываю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|