Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ошибка загрузки CD/VDVD дисков

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Volozhanin Nikolay
Новичок

03-03-2007 19:28

Здравствуйте! У меня возникла небольшая проблемка, вставляю диск CD, DVD проходит загрузка но не работает автозапуск даже если в свойствах его установить. Иконка диска тоже без изменений, как при пустом. Открывается нормально, все читает с этим без проблемм. Винда сама диски писать не хочет говорит диск не пригоден для записи просит другой стереть диск даже кнопки нету.
В Nero все пишет только после записи второй сессии ранние больше не видет.
Пробовал перезапускать службы не помогает, в администрировании => Управление компьютером менял настройки съемных ЗУ реакции никакой. Настройки пулов носителей изменению не поддаются.
Подскажите что же мне сделать, можно ли переустановить только одну службу всю винду не охото. Или я просто не то место рою. Вроди всё переры , что с дисками связано.Заранее спасибо! Прошу помощи
Dimon908
Гость 213.184.*.*

03-03-2007 22:10

В корне диска должен валяться файлик autorun.inf Его содержание должно быть таким:

[autorun]
open=autorun.exe
icon=autorun.exe, 0

Ессесно, что вместо autorun.exe может быть любой exe-шник.

На счет Nero. Когда продолжаете сессию, снимайте кнопку "Обновить проект при импорте сессии" или что вроде того.
Volozhanin Nikolay
Новичок

04-03-2007 07:20

Да диски то нормальные все дело в винде не хочет она автораны запускать. Включил комп диск всавлен был показывает его иконку, диск вынул а он его до сих пор показывает даже в свойствах показывает что он есть. Удалось убрать только когда в УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ ПУЛЫ НОСИТЕЛЕЙ нажал извлеч и через мастер извлечений получилось. Не будешь же каждый раз мастер всавки и извлечения запускать.Остается только что-нибудь пометять в реестре и еще есть файл консоли который хранится в профиле только его я найти не могу.
Dimon908
Гость 213.184.*.*

04-03-2007 12:37

Тогда нужно сходить в редактор реестра:
Жмем Пуск -> Выполнить -> Regedit

Ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
Для значения AutoRun выставляем 1
Volozhanin Nikolay
Новичок

04-03-2007 15:25

Ура свершилось! Все заработало. Спасибо за совет.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ошибка загрузки CD/VDVD дисков
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Отсутствие загрузки с HDD
  • Материнка GA-6OX нет загрузки с CD
  • MS-7267 ver 3.0 Включается но нет загрузки
  • Добавление в биос загрузки с USB HDD
  • Система на MSI P35 разъем LGA775 нет загрузки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы