Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CD - авто VDO CD 139 MP3 Брак???

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Santei
Участник

07-05-2006 11:25

Эта CD - авто.попала в ремонт с диагнозом: при движении машины,даже на мелких кочках теряет дорожку.Ну всю механику проверил,лазер промыл.Всё аппарат работает.Как только не тряс(осталось об пол ё....ь)нормально работает,читает уверенно любые диски.Отдал клиенту, через день возврат с теми же симптомами.Не поверил, сам решил с ним проехать,так и оказалось,на мелких кочках заикается.Снимаю трясу всё работает.Смутил тот факт что аппарат новый.В общем взяли для эксперемента в магазине точно такие же 5 штук симптомы один в один, прыгает.Магнитоллы других фирм работают нормально.Думаю производитель что то недомудрил с данными аппаратами.Предлагаю поделиться опытом всех сталкивавшихся с подобным чудом продоваемым в наших магазинах.
ALES
Шпиён
Шпиён

08-05-2006 15:29

Пусть клиент авто своё ремонтирует в плане подвески! Ему хорошо задницей на мягком сиденье, а аппарат напрямую фактически к раме крепится. При мелком стуке наблюдается явление, напоминающее резонанс. Те абсолютно исправный аппарат начинает дико глючить на неровной дороге. Всегда пропадает после ремонта подвески, а именно замены рулевых наконечников и амортизаторов. (Что именно, пусть разбираются автомастера, ты лучше нифига не советуй). Повально страдают Blau x0,x1,x2, JVC новые на 725й голове, и многие другие, Sony (все). Машины VW Passat B3,B4, HYUNDAI, KIA, HONDA, LAND ROVER. Это из распространённых у нас.
Santei
Участник

08-05-2006 16:29

ALES, улыбка Ну по машинам я и не могу ничего посоветовать т.к в них полный ...... помираю со смеху!
Список форумов» Аудиоаппаратура» CD - авто VDO CD 139 MP3 Брак???
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Подделки, брак, и просто плохое качество деталей (образцы).
  • Авто USB Sony JD-325
  • Авто усилитель NO NAME
  • CD авто Pioneer DEH-520 - УНЧ?
  • Авто ДВД Pioneer Китай

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы