Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CDцентр Sony HCD-EP404 не регулируется звук

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
SergeySSN
Участник

09-06-2008 11:00

На индикаторе отображение нормальное , при регулеровке на min нет звука , в остальном диапазоне громкость на максимуме , а на max. звук становится тише . Схемы у меня от него нет . Прошу помощи
SUB7
Участник

09-06-2008 21:55

хочу уточнить: когда регулируешь громкость - на дисплее индикатор громкости меняет своё значение плавно, или скачком?
p.s. твоя схема?: http://monitor.net.ru/forum/sony-hcd-ep404-cmt-ep404-download-18403.ht ...
Если что - микросхема IC401 отвечает за непосредственную регулировку громкости. Управление этой микросхемой идет от IC301(расположена на плате дисплея)
SergeySSN
Участник

09-06-2008 22:09

на индикаторе всё как и должно быть, Подставлять детали - только под заказ, так что надо не ошибиться
SUB7
Участник

09-06-2008 22:32

Я не знаю, на какой вывод(выводы) IC401 приходит управление регулировки громкости, пусть специалисты точнее подскажут, но для начала - встань по-очереди осцилографом на каждую ногу, и вращая ручку громкости следи - на какой ноге будут импульсы управления.
Если при вращении ручки(уменьшения или увеличения громкости) - импульсы будут постоянны, значит управление с IC301 и цепи энкодера (ручка громкости) исправны. Смотри микросхему IC401. Если импульсы управления громкости на IC401 непостоянны, скачут и т.д. - проверяй микросхему IC301, её обвязку и цепи энкодера.

Объяснил конечно коряво, но, думаю понятно))) голливудская улыбка
SergeySSN
Участник

09-06-2008 23:52

тут два варианта - проц колбасит или IC401 (может у кого уже были такие случаи ?)
Список форумов» Аудиоаппаратура» CDцентр Sony HCD-EP404 не регулируется звук
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • АМ .TOYTA 58806 не регулируется звук.
  • магнитола JVS KD-J807 не регулируется звук
  • Pioneer DEH-P80MP не регулируется звук
  • Targa CORDA R50 Не регулируется звук.
  • AM Panasonic FX44L не регулируется звук

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы