Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CD/RW NEC NR-9300A, читает всё, пишет с браком...

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Patrick
Участник

24-12-2006 12:40

Читает все самые плохие матрицы, а вот пишет с браком.
Практически новый CD/RW, (компьютер три года простоял с ним без дела).
Чистка лазера ничего не дала, может прошивку сменить, как это сделать, какая программа нужна для заливки новой прошивки и слива старой про запас.
Стоит ли это делать?
Michael666
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-12-2006 21:57

У меня такой же , через USB -IDE адаптер всё прекрасно делает , напрямую на Intelовском чипсете - ни один тест не прошёл , на nForse , вроде работает , но пишу только RW , страшно рёв в три ручья . Прошивки
http://www.de.nec.de/productoverview.php/id/5 тут, пишуться с под Винды , попробуй может повезёт (мне не помогло рёв в три ручья )
Murka
Профессор

25-12-2006 04:08

Старый очень не умеет новые типы болванок писать (были приколы когда с третьего -четвёртого раза на CD-R запись ложилась), у меня друзья мучались пока новый не купили а на этом только читают
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» CD/RW NEC NR-9300A, читает всё, пишет с браком...
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • DVD-ROM/CD-RW TEAC-DW 552G-combo не читает(не пишет) CD диск
  • мфу hp 3330 - пишет нет картриджа
  • Toshiba ODD-DVD SD-R5272 не пишет DVD+R
  • доглго пишет dvd привод nec 3571
  • CD-RW GCE-8526B не пишет диски больше 650 метров.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы