Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CD-RW/DVD-rom SD-R1612 от TSST сдох драйвер

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Slavic
Участник

12-03-2006 18:31

Драйвер M63044FP, в сети по нему ничего не нашёл, ни даташит, ни где продают. Может кто чего подскажет?
Stelt
Рокенрольщик

13-03-2006 00:26

Слушай, а стоит-ли заморачиваться с ремонтом- приводы ведь копейки стоят( примерно 900-1000руб.)
А так считай- цена драйвера+стоимость твоей работы, я так думаю получится в половину(если не больше) стоимости данного девайса.Стоит-ли заморачиваться?

И опять же почему ты так уверен, что проблема в драйвере?Как выражается неиспарвность?
Дымов Сергей
Участник

13-03-2006 09:52

Stelt, Прав, укажи пожалуйста: почему именно он?
Slavic
Участник

13-03-2006 18:08

Да всё просто! Сопротивление ноги драйвера по питанию +5В 25 Ом и греется он соответственно! Сам привод видится по шине в системе, а моторы и глаз не шевелятся, пенять более не на что.
ALEX__O
Предупреждений: 1

14-03-2006 01:39

" TSST"- это не тошиба..мда....это самсунгггггг....продавали мы их полгода ...и теперь навеки зареклись...потому что в следующие полгода нам их понесли нескончаемым потоком в гарантию( не читают...)..штук пять полумёртвых так на складе и валяются ( СЦ не принял...) Попытай друзей - знакомых( ремонтные организации ) на предмет бесхозного девайса от TSST на запчасти...много этого хлама на полках должно валяться....
algol_xxii
Участник

14-03-2006 11:26

ALEX__O писал:
" TSST"- это не тошиба..мда....это самсунгггггг.......

Не надо так однозначно... В зависимости от модели (имхо определить можно по букве в конце модели) может быть или тошиба или самсунг...
У самого ТССТ двдром и резак - все пучком работает...
Резак точно тошиба, насчет рома не знаю...
ALEX__O

16-03-2006 00:32

У меня компьютерный ( и не только ) магазин и просто времени не хватает досканально разбираться со всеми модификациями и их особенностями... Просто купил я партию оптом ...и вернул спустя полгода обратно ( попутно много лестных отзывов от покупателей наслушавшись..) Может у меня однобокое мнение сложилось насчёт " TSST"? только всё равно статистика возвратов не в их пользу... раньше сам только тошибу пользовал, а теперь фигушки...
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» CD-RW/DVD-rom SD-R1612 от TSST сдох драйвер
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • не удается прошить привод TSST L532A
  • APS SMART 700 сдох
  • Сдох источник питания от X-BOX'а
  • Сдох Radeon 9800Pro
  • Сдох БП мод. AB Power 300W

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы