Слушай, а стоит-ли заморачиваться с ремонтом- приводы ведь копейки стоят( примерно 900-1000руб.)
А так считай- цена драйвера+стоимость твоей работы, я так думаю получится в половину(если не больше) стоимости данного девайса.Стоит-ли заморачиваться?
И опять же почему ты так уверен, что проблема в драйвере?Как выражается неиспарвность?
Да всё просто! Сопротивление ноги драйвера по питанию +5В 25 Ом и греется он соответственно! Сам привод видится по шине в системе, а моторы и глаз не шевелятся, пенять более не на что.
" TSST"- это не тошиба..мда....это самсунгггггг....продавали мы их полгода ...и теперь навеки зареклись...потому что в следующие полгода нам их понесли нескончаемым потоком в гарантию( не читают...)..штук пять полумёртвых так на складе и валяются ( СЦ не принял...) Попытай друзей - знакомых( ремонтные организации ) на предмет бесхозного девайса от TSST на запчасти...много этого хлама на полках должно валяться....
" TSST"- это не тошиба..мда....это самсунгггггг.......
Не надо так однозначно... В зависимости от модели (имхо определить можно по букве в конце модели) может быть или тошиба или самсунг...
У самого ТССТ двдром и резак - все пучком работает...
Резак точно тошиба, насчет рома не знаю...
У меня компьютерный ( и не только ) магазин и просто времени не хватает досканально разбираться со всеми модификациями и их особенностями... Просто купил я партию оптом ...и вернул спустя полгода обратно ( попутно много лестных отзывов от покупателей наслушавшись..) Может у меня однобокое мнение сложилось насчёт " TSST"? только всё равно статистика возвратов не в их пользу... раньше сам только тошибу пользовал, а теперь фигушки...
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)