| Автор | Сообщение |
meandr Участник Сообщения: 93
|
Поставил седьмую версию NERO. Но она определяет диски 800 Mb как семисотки.Может в NERO есть какие-нибудь опции?  |
|
Viat Участник Сообщения: 1588
|
ясно, что есть, в 6-й на вкладке File - Preferencens- General и Expert Features |
|
Moriaan Гость 80.131.*.*
|
meandr, в 7-й неро есть полезная утилитка InfoTool. Она покажет тебе все о приводе и о "болванке" |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
| Moriaan писал: | | в 7-й неро есть полезная утилитка InfoTool |
В 6ой тоже есть. |
|
A.T.Tappman Участник Сообщения: 318
|
| m.ix писал: | | Moriaan писал: | | в 7-й неро есть полезная утилитка InfoTool |
В 6ой тоже есть. |
Дык, оно и пятой версии было... |
|
*** Участник Сообщения: 47
|
meandr, для тебя и другим пригодится
Как записать диск 800850 мб. через Nero
1.Запускаем программу Nero не ниже 6-й версии.
2.Открываем конфиг. Предустановки.
3.Выбираем вкладку экспертные свойства.
4.Ставим галочку Разрешить Disc-at-once, и указываем максимальный размер CD 99мин.
5.Нажимаем Ок.
6.Затем нажимаем Создать новый проект.
7.Указываем, нет мультисессии.
8.Перетаскиваем файлы в окно для записи (для диска на 90 мин – 790 мб для 99 мин – 850 мб).
9.Начинаем записывать проект.
10.Метод записи ставим Disc-at-once.
11.На вопрос ”Записать диск большой ёмкости” нажать “запись“.
12.Удобно усевшись, открываете бутылочку пива и балдеете.  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| БРТ_30 писал: | | 12.Удобно усевшись, открываете бутылочку пива и балдеете. |
БРТ_30, при условии, что привод поддерживает болванки такой ёмкости. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3916
|
ГМ, а почему нет мультисессии ? Если болвань 800 метров, и я лью в два приема частями, к примеру - облом мне ? Мультисессию поддерживают только 700-ки и DVD ? А 800 - это такая особая стать? |
|
*** Участник Сообщения: 47
|
| Nort писал: | БРТ_30, также пишут все приводы, на любые болванки, еслиб не писало их бы тогда не делали.
Кроме НЕРО другой прогой наверно не запишешь |
Так и я о том же и кроме Nero другой проги не встречал. А может все-таки есть?
| MICHAIL писал: | | ГМ, а почему нет мультисессии ? Если болвань 800 метров, и я лью в два приема частями, к примеру - облом мне ? Мультисессию поддерживают только 700-ки и DVD ? А 800 - это такая особая стать? |
То-то Миша и оно, если дА мультисессии, больше 700мб не прыгнешь, если нет, тогда можно залить данные соответствующего объема в один приём. В основном народ на этих 90-99мин. болванках музыку пишут. ( По своим сужу) |
|
Vladykeslava Гость 217.9.*.*
|
В Nero заходишь в файл, далее предустановки,экспертные свойства.Там ставишь галочку разрешить Disk-at-once CD overburnibg
ниже ставишь размер 90 мин.Составляешь проект ,что хочешь записать и прожигаешь.Nero спросит хотители вы записать перепрожиговый диск отвечаете да и все,проект записан 800Mb или 90 мин музыки. |
|
|