| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7331
|
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1961
|
|
vth Участник Сообщения: 2532
|
Черт его знает, я с полным набором софта его из этого состояния не выел. Шьется и просто прошивка, и рекавер, но всё равно полосы. Буду признателен, если сообщите результат шитья. |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3691
|
| GOSHA писал: | | Поделитесь прошивкой у кого есть? |
Выслал на почту что есть. |
|
irbis Участник Сообщения: 239
|
vth, и меня посещал подобный аппарат, причём иногда включался и работал, думаю, софт не при чём. |
|
|
Прошивка увы не помогла. На рековер реагирует как и написано в мануале,но результат не меняется. |
|
Роман2343245324532 Участник Сообщения: 50
|
Иногда даже полная перепрошивка не помогает. В 50% случаев помирает проц. Меняй плату, других вариантов нет, в своё время намучился с ними... |
|
|
Заменил плату. Фокуса даже близко нет. Поставил задник от фотика от которого и плата- какие-то намеки на фокус. Полдня строгания напильником между задником и матрицей и в итоге сначала устойчивый фокус в помещении, а затем и на расстояниях больше 100м. |
|
Роман2343245324532 Участник Сообщения: 50
|
GOSHA а не проще ли Adl focus в нём сделать, чем полдня мучаться? |
|
vlsotov Новичок Сообщения: 2
|
Добрый день. Нужна прошивка на Casio ex-z75. Хотел запустить тест фокусирования... А пока искал, как запустить расширенное меню, нажал "System Initial". Теперь полосы при включении. |
|
vlsotov Новичок Сообщения: 2
|
Нашел прошивку, добрый человек с форума поделился. Спасибо ему большое.
А вообще нужно было провести адаптацию фокуса.
Т.к. опыта мало и инструкции с пошаговыми действия не нашел, делюсь своей пошаговой инструкцией. |
|