Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Помогите диагональные полосы на экране Casio EX-Z65...

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
anon0202
Гость 94.178.*.*

20-10-2010 22:22

Здравствуйте, помогите пожалуйста.. Нигде не могу найти прошивку для Casio EX-Z65...

Проблема в следующем, фотоаппарат постоянно спрашивал Дату при включении, думал батарейка внутренняя 3,3v.. поменял, все так же и осталось, прочитал тему на сайте Монитора (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=352662&highlight=z11), решил прошить скачал прошивку с сайта CASIO - ex-z6, сделал инициализацию, пытался прошить, но прошивку не подхватил.. видать не та.. Щас при включении косые зеленые полосы после этой блин инициализации..
retx
Участник

21-10-2010 08:10

надо отнести в АЦС там помогут, за свои нелогичные поступки надо платить так сказать,

з.ы. если почитаешь форум, то поймешь почему у тебя это произошло и что надо делать, а когда поймешь напишешь сюда, причины и следствия и вот тогда тебе будет смысл помогать, думаю помогут,
anon0202
Гость 94.179.*.*

21-10-2010 21:41

Я очень рад что существуют такие сайты как этот и другие ему подобные, так держать ! Молодцы! Спасибо огромное добрым людям которые дали прошивку.

Итак болячка с забыванием настроек даты, времени и т.п. - лечится прошивкой..

- инициализировал, прошил, фотоаппарат ожил, нет русского, параметры все помнит и не надо теперь их вводить каждый раз при включении..

з.ы. то что нет русского конечно огорчает.. но на сайте Casio об этом предупреждали.

Тему можно закрыть. Спасибо.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Помогите диагональные полосы на экране Casio EX-Z65...
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ЦФК Casio QV-R3 На экране высвечиваеться "System Error&
  • Ф/к Casio EX-Z75 цветные полосы на дисплее
  • ЦФК Olympus FE-170 на экране полосы
  • Casio ex-z75 полосы на дисплее нужно firmware
  • Фотоаппарат CASIO Exilim EX-Z750. Полосы на снимках

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы