| Автор | Сообщение |
ravax Участник Сообщения: 113
|
Canon SX200 вычищен после влаги в районе коннектора жки. при включении объектив выезжает, наводит фокус просит ввести дату-время и выключается. подсветка есть. изображение есть. При включении просмотра жужжит стабилизатор изображения, просит ввести дату-время и отключается через 3-5 сек. |
|
TED Участник Сообщения: 611
|
|
ShyrikG Участник Сообщения: 122
|
По идее ошибка стабилизатора должна вылазить немного позже по времени. В режиме просмотра введи любую дату, чтобы это не мешало в диагностике при последующих включениях. Один клик в изменении даты и один клик подтверждения. Перед выключением на дисплее появляется какое-нибудь предупреждение? |
|
val_se Участник Сообщения: 544
|
под микроскоп его и всё увидится!! |
|
|
ShyrikG, | ShyrikG писал: | | Перед выключением на дисплее появляется какое-нибудь предупреждение? | предупреждений нет . просто постаянно работает стабилизатор. если его откинуть, то происходит то-же самое |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 997
|
| ravax писал: | | просто постаянно работает стабилизатор. если его откинуть, то происходит то-же самое |
ну и как это понять?
Я запутался  |
|
|
| GRAFF_S писал: | | Я запутался |
Мне тоже непонятна ситуация. Сомнения можно развеять только отключив на таком рабочем стабилизатор и посмотреть на поведение. К сожалению, у меня такого в ремонте нет. Может у коллег есть такой и есть время и желание поставить такой эксперимент |
|
|
недавно был такой-же аппарат с протёртым шлейфом на стабилизатор. аппарат включался и работал нормально , а механизм болтался сам по себе в обьективе, А этот выключается через пару секунд после полного включения (есть изображение с ПЗС) при этом на дисплее не появляется "ошибка объектива". скорее всего проблема в плате . буду искать окислы под микрухами |
|
|
Вы же сами себе противоречите!
| Цитата: | | предупреждений нет |
| ravax писал: | | при этом на дисплее не появляется "ошибка объектива" |
И как можно в таких ситуациях давать советы. Если верить описаниям, то я бы проверял датчик фокусной линзы |
|
|
| ShyrikG писал: |
Вы же сами себе противоречите!
Цитата:
предупреждений нет
ravax писал:
при этом на дисплее не появляется "ошибка объектива" |
и в чем здесь противоречия ??
проблема решена! пропаял всё , где была вода... и завёлся.
Добавлено 01-08-2013 22:38
 |
|
|
Прошу прощения, НЕ пропусил |
|
|
ShyrikG,  |
|