Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon S3 IS, не работают кнопки

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
sc_helios
Участник

06-06-2009 08:56

При установке батарей сразу включается в режим просмотра, даже если полностью откинуть шлейф с кнопками. Реагирует на включение и выключение, только включается всегда на просмотр. Реагирует на датчики крышки батарей и карты памяти. Если выдвинуть объектив, возвращает в нулевую позицию. Не работают все кнопки управления.
Ваш совет.
ARm
Участник

06-06-2009 09:22

Проверь верхние кнопки, особенно переход надорожках на вкл. просмотра
sc_helios
Участник

06-06-2009 09:54

Причем здесь верхние кнопки, когда я вообще их убираю, а он все равно включается на просмотр. Кроме того я подключал кнопки от другого аппарата, картина таже.
Проблема на плате, но у меня нет схемы ,куда ломиться не знаю.
Vikt(or)
Имхозавр

06-06-2009 10:23

sc_helios, схемы не найдёшь. Есть похожий на твой случай http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=282363
sc_helios
Участник

06-06-2009 13:01

Убрал на плате всю обвязку связанную с кнопками - все также. Выходит процессор. Хотя если смотреть по компановке печатной платы, возможно кнопки идут через отдельный контроллер. Может такое быть?
Vikt(or)
Имхозавр

06-06-2009 13:41

sc_helios, насчёт контроллера вряд ли. У тебя сейчас стоит задача прекратить ремонт в связи с очень вероятной неисправностью процессора, или проделав все возможные манипуляции, прекратить ремонт в связи с точно вычисленной неисправностью процессора гы-гы Но попытаться хотя бы помыть и попаять стоит.
sc_helios
Участник

06-06-2009 13:58

Помыть и пропоять в таких сучаях я делая в первую очередь. А ремонт придется прекратить уже однозначно.
Большое спасибо за советы.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon S3 IS, не работают кнопки
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • CANON IXUS 850 не работают кнопки
  • Canon A650 не работают кнопки
  • Canon A410 не работают кнопки
  • Canon ixus 700 не работают кнопки
  • Canon A620 не работают кнопки, нет подсветки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы