Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ц.Ф. Canon PowerShot A530 выскакивает уст.дату/время

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
wansaam
Участник

18-02-2009 12:22

Второй фотен с такой проблемой. Первый был 560-й, понятно попал в воду, а этот 530-й в воде не был и не падал. Менял батарейку недолго поработал, а потом опять выключаешь, включаешь и пишет установит дату/время. Кто сталкивался с такой проблемой?
Riddick777
Участник

20-02-2009 18:16

Такая же проблема не так и не нашел ответ рёв в три ручья
retx
Участник

21-02-2009 02:51

wansaam писал:
Второй фотен с такой проблемой. Первый был 560-й, понятно попал в воду, а этот 530-й в воде не был и не падал. Менял батарейку недолго поработал, а потом опять выключаешь, включаешь и пишет установит дату/время. Кто сталкивался с такой проблемой?

так а что потом опять, батарейка села? или при исправной батарейке сброс делается?
Mayor
Участник

21-02-2009 08:08

Если батарейка садится, значит нет подзарядки, копай там. подшучивать, дразнить
seee
Участник

21-02-2009 08:36

Давайте определимся так:есть не заряжаемые литиевые батарейки,которые олени,простите юзеры, могут менять сами через специальные окошечки и отсеки,а есть аккумуляторы(в древних моделях),или ионисторы,которые обычно припаяны к плате.В первом случае смотреть что сосёт ток,а уж во втором - цепи зарядки.Но как мне кажется,Вы купили батарейки не совсем качественные,или с истёкшим сроком.
Time
Участник

21-02-2009 12:44

seee писал:
Давайте определимся так:есть не заряжаемые литиевые батарейки,которые олени,простите юзеры, могут менять сами через специальные окошечки и отсеки,а есть аккумуляторы(в древних моделях),или ионисторы,которые обычно припаяны к плате.В первом случае смотреть что сосёт ток,а уж во втором - цепи зарядки.Но как мне кажется,Вы купили батарейки не совсем качественные,или с истёкшим сроком.
или полярность перепутали гы-гы
wansaam
Участник

21-02-2009 12:57

Нет не аккумклятор, обычная батарейка которую можно поменять без раборки фотоаппарата. Батарейку ставлю новую и все равно только изредко не вылазит эта надпись недовольство, огорчение Еслибы можно было это время вообще отключить я бы отключил. Схемы у меня нету и найти куды контакты батарейки идут без схемы просто не реально.

Добавлено 21-02-2009 13:02

seee писал:

Батарейку ставил в другой похожий аппарат и все работало, вариант что батарейка неисправна исключается.

Добавлено 21-02-2009 13:13

И еще контакт батарейки + звонится больше чем 2 МОм, тестр больше не определяет, Подозрение всетвки что батарейка не доходит до проца.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Ц.Ф. Canon PowerShot A530 выскакивает уст.дату/время
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ЦФ Canon PowerShot A530
  • Canon PowerShot SX110 не сохраняет дату.
  • Canon PowerShot SX100IS не запоминает дату
  • Canon A510 теряет дату и время
  • Canon A720IS не запоминает дату и время .

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы