Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon A510 теряет дату и время

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
paha
Участник

29-09-2007 10:40

Canon A510 после удара. Временами пропадало изображение на дисплее и был поврежден объектив. Это я наладил, а осталось еще то, что после выключения он теряет дату и время. Поэтому чтобы второй раз включит, приходится удерживать кнопку включения пару секунд. Включается и снова запрашивает дату и время. Батарейка нормальная, ставил и другую. Напряжение от нее до разъема приходит. Пробовал разобраться на плате, куда идет от часовой батарейки, но не нашел. Может у кого есть схема или был такой дефект. Помогите, буду признателен.
retx
Участник

30-09-2007 12:52

ты его грел?
paha
Участник

04-10-2007 04:02

Не грел. Думаю что от прогрева может и хуже стать.
retx
Участник

04-10-2007 10:44

ладно , а пропадание изображения с чем было связано? (ты наладил)
paha
Участник

05-10-2007 04:02

Пропаял разъем дисплея.
retx
Участник

05-10-2007 12:54

paha писал:
Пропаял разъем дисплея.
ну так это явный кандидат на подогрев, (главное только чтоб отслоения платы не было, а то и правда может умереть)
звони владельцу и объясняй:
что так мол и так неисправность можно попробовать устранить прогревом, но есть НЕБОЛЬШОЙ риск что аппарат умрет, а мол если оставить так, то неисправность будет прогрессировать и со временем один хрен может сдохнуть,
просто договорись чтоб если что то претензий не было, вот и все, а если не то на нет и суда нет
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon A510 теряет дату и время
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon A720IS не запоминает дату и время .
  • Ц.Ф. Canon PowerShot A530 выскакивает уст.дату/время
  • Sony DSC-TX5 не сохраняет время и дату.
  • Сбрасывает дату и время Panasonic RX3
  • Casio EX-S600 не запоминает дату-время-регион

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы