| Автор | Сообщение |
RomM1 Новичок Сообщения: 11
|
Отдали на совсем разорванный фотоаппарат (товарищ не разрядил конденсатор ), хочу восстановить для себя. Подскажите что должно быть на оторванном шлейфе, может у кого есть фотка шлейфа. А также товарищ полазил в объективе, теперь там нет шторок ну и собрал не правильно. Объектив перебрал. Вопрос - без шторок работать будет? |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1986
|
Брось ты это грязное дело.... |
|
retx Участник Сообщения: 1886
|
| SauliusFoto писал: | | Брось ты это грязное дело.... |  |
|
andjei Предупреждений: 1 Сообщения: 409
|
Если память не изменяет там 2 светодиода. |
|
|
|
|
retx, можешь фотку на мыло отправить в оригинальном размере, чтоб увеличить можно было? Спасибо. |
|
vth Участник Сообщения: 2583
|
Смысл сказанного в том, что этот шлейф для работы фотоаппарата не нужен. И если он не включается после такого - значит всё, гу-гу. |
|
|
А я его еще и не пробовал включать, только объектив успел перебрать, да и винтов пока нет валялся он у него давно. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1242
|
Слухай, RomM1, не заморачивайся нерешаемыми задачками, у меня есть такое живое тело со сломанным дисплеем. Я бы не отказался от дисплея и затворного шлейфа, остатки в помойное ведёрко.
Интересно, пиши в личку. |
|
|
| RomM1 писал: | | retx, можешь фотку на мыло отправить в оригинальном размере, чтоб увеличить можно было? Спасибо. |
это и есть оригинальный размер, просто обрезанный, а не уменьшенный, надо уметь графическим редактором пользоваться чтобы выкладывать нужное изображение, а не периферию(лишний вес) ,
если не можешь разглядеть вот тебе еще фотка с разводкой |
|
|
retx, Вот спасибо, предыдущую фотку я в графическом редакторе и открывал, но дорожки плохо видно было. |
|