Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon Power Shot A85. Связь с ПК.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Морозов
Участник

23-01-2010 06:10

Коллеги, старенький четырёх миллионник Canon Power Shot A85 должен видится на компе сразу, или только после установки драйверов? Спасибо.
Vikt(or)
Имхозавр

23-01-2010 07:50

Точно по этой модели не знаю, но все Canon обычно работают без драйвера. Некоторые определяются на компьютере только когда включён режим просмотра кадров. Ну и в меню есть установка вида связи с компьютером.
zuritta
Гость 213.241.*.*

23-01-2010 11:29

Уважаемый Морозов, Любой rкомпакт. фотоаппарат Canon обязательно должен быть переведен в режим просмотра фото, для соединения с ПК. Без этого соединения не будет. В ОС WinXP драйвера фотоаппарата есь в библиотеке ОС, фотоапп. опознается как устройство и позволяет просматривать и скачивать фотграфии.
Шурко_27
Участник

23-01-2010 14:20

а разъём USB на фотике чистенький?
Морозов
Участник

23-01-2010 15:09

Коллеги, спасибо за инфу. Вопрос возник из-за того, что комп определяет фот как неизвестное устройство, то же и с моей старенькой Сонькой, пока дрова не поставишь. Но тут на корпусе видны вмятины, так что возможно это их следствие. Думаю заморачиваться с таким старичком не рентабельно, дешевле кардридер купить.
al32
Участник

23-01-2010 15:30

На плате по USB разъему должны стоять диоды защита от статики вот их бывает пробывает или один проверь. Если один пробит то будет то что и говориш. Обязательно проверть ножку разъема USB которая на землю бывает отваливаются.
Морозов
Участник

24-01-2010 08:00

Уважаемые коллеги, были произведены замеры порта на сопротивление, ёмкость, диодность, и составлена соответствующая карта. Так же были составлены карты порта с двух аналогичных рабочих аппаратов. Сравнения показали резкое несоответствие одной шины данных, вследствие чего было вынесено косвенное суждение о неисправности электрической части порта. Стоимость кардридера 200 р., так, что дальнейший ремонт считаю не рентабельным.
Vikt(or), zuritta, Шурко_27, al32 большое спасибо за помощь. Удачи! Тема закрыта.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon Power Shot A85. Связь с ПК.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • canon power shot a60
  • Canon Power Shot A70 кз?
  • Canon power shot S2
  • Canon Power Shot A80 нет зума
  • Canon Power shot A 70, не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы