Точно по этой модели не знаю, но все Canon обычно работают без драйвера. Некоторые определяются на компьютере только когда включён режим просмотра кадров. Ну и в меню есть установка вида связи с компьютером.
Уважаемый Морозов, Любой rкомпакт. фотоаппарат Canon обязательно должен быть переведен в режим просмотра фото, для соединения с ПК. Без этого соединения не будет. В ОС WinXP драйвера фотоаппарата есь в библиотеке ОС, фотоапп. опознается как устройство и позволяет просматривать и скачивать фотграфии.
Коллеги, спасибо за инфу. Вопрос возник из-за того, что комп определяет фот как неизвестное устройство, то же и с моей старенькой Сонькой, пока дрова не поставишь. Но тут на корпусе видны вмятины, так что возможно это их следствие. Думаю заморачиваться с таким старичком не рентабельно, дешевле кардридер купить.
На плате по USB разъему должны стоять диоды защита от статики вот их бывает пробывает или один проверь. Если один пробит то будет то что и говориш. Обязательно проверть ножку разъема USB которая на землю бывает отваливаются.
Уважаемые коллеги, были произведены замеры порта на сопротивление, ёмкость, диодность, и составлена соответствующая карта. Так же были составлены карты порта с двух аналогичных рабочих аппаратов. Сравнения показали резкое несоответствие одной шины данных, вследствие чего было вынесено косвенное суждение о неисправности электрической части порта. Стоимость кардридера 200 р., так, что дальнейший ремонт считаю не рентабельным.
Vikt(or), zuritta, Шурко_27, al32 большое спасибо за помощь. Удачи! Тема закрыта.
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)