| Автор | Сообщение |
llSarumanll Забанен  Сообщения: 10
|
Как только нажимаешь "Power" принтер показывает "Е24" что значит (Purge unit error (ошибка устройства прочистки));
ПГ не делает никаких движений, даже если открываешь крышку. |
|
urich Участник Сообщения: 295
|
|
|
urich, спасибо товарищь, оттуда я и узнал что ето за ошибка. Но, я и есть в своего маленьком городе сервисный центр.
Пожайлуста подскажите в чем возможно можеть быть проблема, и как ее устранить. |
|
advigor Участник Сообщения: 231
|
llSarumanll, брось ты это дело, поедь в город поболее и хотя бы на годик устройся подручным в нормальный СЦ. Или по вечерам, вместо того, чтоб по девкам бегать, открывай технические форумы и читай, читай и читай, наматывая инфу на ус. |
|
|
Ребят давайте не будем превращать тему в балаган, если не знаешь ответа на ету проблему, просто промолчи advigor и не флуди.  |
|
|
llSarumanll, я как раз таки знаю, хоть и не люблю заниматься струйниками. А вот ты смейся дальше.
Понабирался техники в ремонт як сучка блох, а элементарные знания самой техники отсутствуют напрочь. И таким чином ты предлагаешь нам за тебя ремонтировать?
 |
|
|
advigor, Да ты наверно и сам самоучкой был. И никак ты не был подручным в СЦ. Просто ты на форумах подтаскался, и теперь показываешь что ты все можешь, корчешь из себя героя. Вижу что ты много написал, но ето никак не связано с етой темой. Сразу видно что ты не знаешь как проблему устранить. Форум для того и создан чтобы хоть как то подсказать или направить в нужном направлении.
Так что сиди умник. |
|
|
llSarumanll, да, во многом я самоучка. только вот тогда еще небыло инета в таком масштабе. Тогда только ЕС-ки были, Спектрумы, да только-только ХТ-шки распространялись. И самообучался я на радиорынке, покупая и паля детали, пока не доходил умом, что так делать не надо.
"Так что сиди умник" |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
|
uam Участник Сообщения: 1629
|
BBM, Не лезь Москаль, когда хохлы дерутся
advigor, и что, в большом городе люди умнее? |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
llSarumanll, Такой маленький вопрос - а что было сделано вообще, кроме чтения индикатора???
Разбирал?
Механику вручную распарковывал? |
|
|
| uam писал: | | Не лезь Москаль, когда хохлы дерутся |
Так у вас там и принтеры другие? А... Слышал. Даже защиту на сунги не ставят.
llSarumanll
Разбирай и мой прочистку. |
|
|
| uam писал: | | advigor, и что, в большом городе люди умнее? |
Увы
Был у нас один стажировщик как-то. Все рассказывали, показывали, поправляли......ппц. До сих пор мой компаньон после него много чего переделывает.
| djdollar писал: | | а что было сделано вообще, кроме чтения индикатора??? |
А зачем?
| llSarumanll писал: | | Форум для того и создан чтобы хоть как то подсказать или направить в нужном направлении |
Принесли технику, посмотрел на нее и бегом на форум тему строчить. Нет-нет, да и скажут, какие кнопочки нажать, чтобы все сразу заработало. |
|
urich Участник Сообщения: 295
|
сейчас в каждой деревне есть мастерская по ремонту принтеров. - ничего личного, просто констатация фактов
advigor, и ты мешаешь им работать. llSarumanll специально делает побольше работы, чтоб не было времени жаловаться на отсутствие работы. так полчаса и готово, а тут не на один день, правда в большом городе |
|
|
djdollar, ету модель я уже не раз разбирал, и устранял неполадки, но с такой проблемой кажысь впервые сталкиваюсь. "Вручную" ПГ свободно входит в парковочное место и выходит, посторонних предметов нет, пружинки под парковочным местом есть. Тоесть все на месте.
advigor, не один ты гробил детали, и шёл в минус. Потому что хотел сделать работу, и чтобы клиент был доволен.
BBM, окей попробую промыть прочистку. |
|
|
llSarumanll
По уму - доставай её всю, отсоединяй от МФУ и мой шестерни редуктора прочистки/подачи бумаги. Только дров клиенту при сборке не наломай. |
|