Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon Pixma MP160 - Ошибка Е24

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
llSarumanll
Забанен
Забанен

20-06-2011 14:36

Как только нажимаешь "Power" принтер показывает "Е24" что значит (Purge unit error (ошибка устройства прочистки));
ПГ не делает никаких движений, даже если открываешь крышку.

urich
Участник

20-06-2011 15:01

llSarumanll, инет тебе в руки
http://www.startcopy.ru/codes/canon_mp.htm
llSarumanll
Забанен
Забанен

20-06-2011 15:06

urich, спасибо товарищь, оттуда я и узнал что ето за ошибка. Но, я и есть в своего маленьком городе сервисный центр.
Пожайлуста подскажите в чем возможно можеть быть проблема, и как ее устранить.

advigor
Участник

20-06-2011 16:08

llSarumanll, брось ты это дело, поедь в город поболее и хотя бы на годик устройся подручным в нормальный СЦ. Или по вечерам, вместо того, чтоб по девкам бегать, открывай технические форумы и читай, читай и читай, наматывая инфу на ус.
llSarumanll
Забанен
Забанен

20-06-2011 16:30

Ребят давайте не будем превращать тему в балаган, если не знаешь ответа на ету проблему, просто промолчи advigor и не флуди.
advigor
Участник

20-06-2011 16:41

llSarumanll, я как раз таки знаю, хоть и не люблю заниматься струйниками. А вот ты смейся дальше.
Понабирался техники в ремонт як сучка блох, а элементарные знания самой техники отсутствуют напрочь. И таким чином ты предлагаешь нам за тебя ремонтировать?

llSarumanll
Забанен
Забанен

20-06-2011 16:54

advigor, Да ты наверно и сам самоучкой был. И никак ты не был подручным в СЦ. Просто ты на форумах подтаскался, и теперь показываешь что ты все можешь, корчешь из себя героя. Вижу что ты много написал, но ето никак не связано с етой темой. Сразу видно что ты не знаешь как проблему устранить. Форум для того и создан чтобы хоть как то подсказать или направить в нужном направлении.
Так что сиди умник.

advigor
Участник

20-06-2011 17:23

llSarumanll, да, во многом я самоучка. только вот тогда еще небыло инета в таком масштабе. Тогда только ЕС-ки были, Спектрумы, да только-только ХТ-шки распространялись. И самообучался я на радиорынке, покупая и паля детали, пока не доходил умом, что так делать не надо.
"Так что сиди умник"
BBM
Наидобрейший апостол

20-06-2011 18:37

advigor
Клиентов жалко.
uam
Участник

20-06-2011 19:00

BBM, Не лезь Москаль, когда хохлы дерутся подмигивание

advigor, и что, в большом городе люди умнее?
djdollar
Участник

21-06-2011 00:03

llSarumanll, Такой маленький вопрос - а что было сделано вообще, кроме чтения индикатора???
Разбирал?
Механику вручную распарковывал?
BBM
Наидобрейший апостол

21-06-2011 05:50

uam писал:
Не лезь Москаль, когда хохлы дерутся

гы-гы Так у вас там и принтеры другие? А... Слышал. Даже защиту на сунги не ставят. гы-гы

llSarumanll
Разбирай и мой прочистку.
advigor
Участник

21-06-2011 07:29

uam писал:
advigor, и что, в большом городе люди умнее?

Увы недовольство, огорчение
Был у нас один стажировщик как-то. Все рассказывали, показывали, поправляли......ппц. До сих пор мой компаньон после него много чего переделывает.
djdollar писал:
а что было сделано вообще, кроме чтения индикатора???

А зачем?
llSarumanll писал:
Форум для того и создан чтобы хоть как то подсказать или направить в нужном направлении

Принесли технику, посмотрел на нее и бегом на форум тему строчить. Нет-нет, да и скажут, какие кнопочки нажать, чтобы все сразу заработало.
urich
Участник

21-06-2011 09:22

сейчас в каждой деревне есть мастерская по ремонту принтеров. - ничего личного, просто констатация фактов
advigor, и ты мешаешь им работать. llSarumanll специально делает побольше работы, чтоб не было времени жаловаться на отсутствие работы. так полчаса и готово, а тут не на один день, правда в большом городе
llSarumanll
Забанен
Забанен

21-06-2011 09:23

djdollar, ету модель я уже не раз разбирал, и устранял неполадки, но с такой проблемой кажысь впервые сталкиваюсь. "Вручную" ПГ свободно входит в парковочное место и выходит, посторонних предметов нет, пружинки под парковочным местом есть. Тоесть все на месте.
advigor, не один ты гробил детали, и шёл в минус. Потому что хотел сделать работу, и чтобы клиент был доволен.
BBM, окей попробую промыть прочистку.
BBM
Наидобрейший апостол

21-06-2011 10:26

llSarumanll
По уму - доставай её всю, отсоединяй от МФУ и мой шестерни редуктора прочистки/подачи бумаги. Только дров клиенту при сборке не наломай.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Canon Pixma MP160 - Ошибка Е24
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Canon Pixma MP160 проблема с заправкой
  • Canon MP160 ошибка E5
  • заправка КатриджейCANON PIXMA MP160
  • МФУ Canon PIXMA MP 190 ошибка Е16
  • CANON PIXMA MP150 ошибка E 5

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы