Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CANON PIXMA MP150 ошибка E 5

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Antuanello
Участник

13-06-2007 23:04

Принтер мой, при включении поочередно загораются "Е" и "5". Все началось с проблемы с цветным картриджем, перестал печатать одним из цветов (не дурак картридж заправлял). заведомо рабочих картриджей нет, тоесть проверить не как, При попытке печатать драйвер ругается на конфликт с карт-ми (то только с цветным, то с обеими). Сканер не работает. Он у меня довольно давно, но разбирать их мне как-то стремновато улыбка, тоись разобрать - без проблем, но только когда знаю что мне там нужно. А я не знаю.. Вобщем нужна помощь...
vti
Участник

15-06-2007 10:54

Начни с окуратной чистки контактов. Разбирать принтер не испробовав варианты с картриджами возможно и нет необходимости.
pirotehnik
Участник

20-06-2007 15:37

Сбрось памперс печят и все счетчки!!!!Стандартной утилитой
StalkerUa
Участник

20-06-2007 16:00

pirotehnik, E5 это не памперс, и сбрасывается он не утилитой, а с клавы. улыбка

Купи новый картридж и будет тебе счастье
pirotehnik
Участник

21-06-2007 10:13

За картридж это вариант, но чтоб сбросить памперс прога тоже нужна!!!!
StalkerUa
Участник

21-06-2007 11:04

pirotehnik, с каких пор мфу кэнон сбрасывается программой? как называется программа под МФУ? помираю со смеху!
только кнопками через сервисный режим!!!
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» CANON PIXMA MP150 ошибка E 5
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • МФУ Canon PIXMA MP150 ошибка Е 2 2
  • БП Canon Pixma MP150
  • Canon Pixma MP150
  • БФУ Canon PIXMA MP150 ошыбка сканера
  • МФУ Canon PIXMA MP 190 ошибка Е16

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы