| Автор | Сообщение |
checks82 Участник Сообщения: 36
|
отсутствуют три пятиножки возле разъема на переключатель режимов, если не затруднит, подскажите маркировку или замену. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5596
|
checks82, а ты уверен что они там стояли ? |
|
|
на 100% не уверен, но следы канифоли были, да и по ремонтам её таскали, по всем в нашем городе, мож кто и снял, а моломка заключается в том, что камера не подает никаких признаков жизни, спалили её при разборке, хозяин полез в лентопротяг, что то у него туда попало, но после сборки камера заглохла, я думаю для начала предохранители найти, может коротнул чего, остальное все ок, шлейфы целые, кроме этих пятиножек все на месте. жалко схемы нету. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5596
|
| checks82 писал: | | жалко схемы нету |
и не будет, потому что просто нету  |
|
freezer75 Участник Сообщения: 115
|
посмотрел схему и + старые, новые платы, даю 120% там ничего и нестояло!!! предохраны для начала проверь, вот тебе небольшой путеводитель!!! |
|
|
спасибо, вечерком гляну предохранители, а то валяется камера без дела, и разбирать лень, а её отдали на з.ч. |
|
|
короче предохранители были все выбиты, кинул мычки, поставил на зарядку, камера включилась, лентопротяг работает, звук есть, изображений нет никаких ни там ни там, позвонил старым хозяевам, сказали что как раз когда полезли что то доставать из мнх-ма пропало изображение, а потом вообще потухла, экран сейчас светит голубовато-серым и все., самая беда что никто в городе не хочет браться за её ремонт, а я с камерой впервые столкнулся, в основном сотиками и занимаюсь, катаю и шью. может подсказку подкинете по поводу изображения? только сильно не пинайте сразу.
заранее спасибо.
p.s. шлейфа, разъемы, впорядке, на плате все цело, под микроскопом смотрел. |
|
freezer75 Участник Сообщения: 115
|
перепроверь все ешо раз повнимательней, так просто сомо посебе там ничо не ламается!!!! |
|
|