| Автор | Сообщение |
val_se Участник Сообщения: 544
|
Собственно разобрал ЛПМ и н запомнил по какой метке ПК ставится. Если не трудно ткните носом плиззз )
Добавлено 12-07-2011 13:14
там на ПК стрелки и треугольник, я поставил о стрелке и на шестернях проходные отверстия совместил. Правильно? |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
val_se, а куда смотреть? Где фото?  |
|
|
|
|
val_se, Все правильно,я так на днях собирал - это положение ВЫДВИНУТО Далее укладываешь поперечную железяку и прокатывешь вручную,чтоб без заеданий. Затем заправочные рога и пр. и все время катать -чтоб потом не разбирать.
Мотор можно в конце поставить и заключительно проверить. |
|
|
alekarp,спасибо, дальше то всё понятно, сомнение было только в стрелке.
Достали эти срочники!!!!! Восемь аппаратов и все на днях в отпуск, раньше видители времени у них не было, а в сутках то всего 24 часа........ )) |
|
|
продолжает надо мной издеваться.......
кассета заходит вроде нормально, выходит и все...... мотор на фиксацию не откатывается, мотор похоже не выключается и дойдя до конца хочет кассетоприёмник ещё дальше толкать и толкать. Когда передёргиваю питанием, то движок откатывается на фиксацию. Шлейфа все просмотрел под микроскопом, разъёмы тоже. Осталось только одно вбивать электроны молотком:))))) |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 2117
|
val_se, почисти программник |
|
|
Иван Зенин, програмник был разобран и почищен в первую очередь |
|
|
val_se, а концевичок закрытия крышки кассетоприёмника? |
|
|
|
|
val_se, Правая метка в режиме фиксации должна стоять вертикально. Только тогда лифт закроется. Разбери и снова,не ленись, и прокатай механику, и руками выщупай все заторы, чтоб все было чисто. Ну и само сабой шлейфы, о них и говорить не приходиться.
Когда касетоприемник доходит до конца, лифт отстегивается - это и есть сигнал для возвращения механизма чуть назад, метка уходит на 90 гр. а останавливает механизм уже програмник! Так что - вперед! |
|
|
| alekarp писал: | val_se,
Когда касетоприемник доходит до конца, лифт отстегивается - это и есть сигнал для возвращения механизма | я этот концевик имел ввиду |
|
|
|