Canon MV700i сделана работает полностью но отсутствует подсветка LCD не подаётся питание на лампу схемы нет немогу проследить прохождение питания возможно выгорание деталей в камеру было попадение воды помогите в решении вопроса
Alex Martynov, Есть вся левая морда (серая). Если, кто шастает в наши края - поменяю на твою, если тебе надоест мудохаться. Правда у меня - 700E(не знаю, в чем отличие). А если у тебя вода в LCD попала, то глянь трансы.
Alex Martynov, Вот и ищи это напряжение. Там, как в китайском фонаре, есть преобразователь ДС-(высокое напряжение).
Еще сделай так - ЛСД на улицу, подсвети чем-нибудь, а то может быть и изображения нет, а ты с подсветкой мучаешся.
Alex Martynov, Ну что там у тебя? Если от влаги сгнил транс, то не знаю, как восстановишь(правда они идентичны во многих камерах). А камера у меня ещё две недели будет. А "слишком далеко"-это относительно (от нас рейсовые автобусы ходят в Беларусь). А вооще, если поковыряешься и вчем-то засумлеваешься, то я тебе по прозвонке сравню и подскажу.
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)