Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon MV700i E замена матрицы.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
YuriyRuss
Участник

31-07-2007 03:34

Принесли на ремонт кенон 700, матрица. Там стоит ICX281JKA. У меня была ICX281DKF-13. Поменял, обрезав лишнее, не забыв подложить под неё прокладку для автофокуса. Включается. Есть изоброжение, только преобладает красный и через несколько секунд проявляется тонкая вертикальная светлая полоска слева. Подозреваю что у неё немного другое питание. Если можете, подскажите где искать, или схемку питания матрицы. Спасибо.
alekarp
РОВЕСНИК НР

31-07-2007 06:56

YuriyRuss, Все описано в темах,которые сверху - подходит матрица от Дживы кристалл 281.
EdMa
Участник

31-07-2007 11:04

YuriyRuss, в таком случае стоит поискать "сопли" и внимательно посмотреть на "обвязку" , 281-х кристаллов с разным питанием еще не встречал..
YuriyRuss
Участник

31-07-2007 21:34

Со цветопередачей разобрался. Ещё одно, очень долго срабатывает автофокус. Поставленная матрица меньше старой. Может толщина прокладки маленькая? Кстати, когда матрицу вынимаю из объектива и включаю, то полосы нет.
alekarp, нет у меня Дживы. Я в с.ц. от соньки работаю. Старая матрица хоть и сони, но у меня партномера на неё нету. А кенон дома курочу.

Добавлено 31-07-2007 20:36

EdMa, спасибо за подсказку, но сопель обычно не делаю. Дорого. улыбка
Wlad
monitor.net.ru
/

31-07-2007 22:48

YuriyRuss, по поводу настройки была тема с прокладками под винты крепления и последующей регулировкой изменением затягивания винтов (или саморезов, что там у тебя стоит). Ну а в камерах сони тоже применяется 281 кристалл, если завтра будет время - посмотрю парт.
YuriyRuss
Участник

31-07-2007 23:39

Wlad, спосибо про винты. Вытезал туда термопрокладку (такие на сидиромах используються) прилегла здорово. автофокус настраиваться стал лучше. А вот полоска не ушла...
alekarp
РОВЕСНИК НР

01-08-2007 06:42

YuriyRuss, Вот ты не слушаешь, что тебе говорят, поэтому полоса и не уходит. Прочитай внимательно сообщения.
От Дживы надо оторвать ИС матрицы с 281 кристаллом и посадить ИС на Ал подложку в/кам КАНОН и все!!!
YuriyRuss
Участник

02-08-2007 00:29

alekarp, да нет у меня выхода на дживу , я в сони работаю, и могу заказать себе любую матрицу только для сонек.
alekarp
РОВЕСНИК НР

02-08-2007 07:35

YuriyRuss, Специально для тебя - все матрицы делает фирма т.СОНИ для всех брендов в/камер и фотиков. А матрицу от Дживы надо искать, к месту работы это отношения не имеет.
YuriyRuss
Участник

04-08-2007 00:46

Посмотрел качество видео со старой матрицы и увидел, что новая ничем не хуже работает!!! Просто сама камера паршивенькая...

Всем откликнувшимся спасибо. Все, так сказать, свободны голливудская улыбка .

P.S. Спасибо.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon MV700i E замена матрицы.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon MV700i парт.номер ССD матрицы
  • Canon S60 замена матрицы
  • Замена матрицы на Canon a 95
  • Canon Power shot A75. Замена матрицы.
  • CANON MV700i Механика!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы