| Автор | Сообщение |
alexander stepanenko Предупреждений: 1 Сообщения: 5
|
Уважаемые,помогите определить нехватающую
деталь на плате(смотри фото и mv790.rar) ,canon mv 790.
Благодарю заранее. |
|
ювимас Участник Сообщения: 259
|
|
Libertine Участник Сообщения: 857
|
Судя по всему, это RC цепочка, так что, скорее всего, не хватает резистора. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2847
|
alexander stepanenko, Смотрю на аналогичную плату - вижу - ЕМКОСТЬ! Размером, как
две слева около ИС. Величина=????? |
|
|
Уважаемый alekarp если есть хоть какая нибудь возможность,пожалуйста замерь вели4ину этой емкости.Не со4ти за труд ,буду о4ень тебе признателен. За ранее тебя благодарю. alxander. |
|
freezer75 Участник Сообщения: 115
|
токошо вымерял, там кандёр ёмкостью в 110 нан! |
|
|
freezer75.Большое тебе спасибо!!!! Я уже и не думал 4то кто-нибудь ответит.Большое спасибо!! У меня есть ещё один вопрос.Как вытащить застрявшую касету,на форуме подобной темы для canon mv 790 не нашёл.Может плохо смотрел,подскажите кто знает.Пожалуйста буду о4ень признателен.аlexander . |
|
gastello Участник Сообщения: 1097
|
ай-яя 110 нф....это ж 2ка по поведению:))))......не бываить таких - это разброс или погрешность ... по правильному 0,1мф ... А што без него не працюет?... странно |
|
|
gastello. Bез него нет изображения и меню прсто голубой дисплей. |
|
|
alexander stepanenko, Как вытащить кассету-разбираешь до механики, подаешь на загр. мотор от вн. ист. 2-3В и смотришь как работает механика. При рабочем механизме кассета выскочет, правда замнется немного.
Тебе не мог ответить, т.к. были у нас 9-ти дн. праздники и в/камеру отдал. Успехов. |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
| alekarp писал: | | правда замнется немного. |
alekarp, ай-ай-ай, не надо портить любимые записи клиента. Вращая CAPSTAN, пленочку нужно подбирать.  |
|
|
BOSYVICH, Да ЭТО я знаю, хотелось по-проще довести до сведения просящего. Т.к. сл.
вопрос был бы - а как, а что?
alexander stepanenko, тебе предложение - т.к. С находится скраю платы,удобнее припаять проводнички и вешать емкость, наблюдая эффект. |
|
|
alekarp.Спасибо за совет! И огромное спасибо всем за ваши советы.Камера сново работает! Всем огромное спасибо!!!!! Тема закрыта. |
|
freezer75 Участник Сообщения: 115
|
alexander stepanenko закрой тему шоб она не мелькала в глазах! |
|