Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МФУ CANON MP160 сошёл с ума

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Тайфун
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-01-2009 17:24

уважаемые коллеги. ремонтами оргтехники не занимаюсь,но у меня сломался принтер и нужно его воскресить.дело было так .печатол он себе печатол а потом печатающий блок дошёл до крайней правой позиции и остановился так-как слетел с валика .ну и с двигателя зубчатый ремень которыё собсно и гоняет эту головку туды-суды. я разобрал этот принтер и надел обратно этот ремень.собрал аппарат и теперь мотор гоняет эту головку с такой скоростью что голва с картриджами в крайней правой позиции выбивает с посадочного места какуюто-хрень в которую .в этой позиции картриджи паркуются и чистятся паралоном.(там ещё два каких-то шланга)СКАЖИТЕ ЧТО Я ЗДЕЛАЛ НЕ ТАК.спасибо.

Добавлено 19-01-2009 17:38

тему закрываю так-как разобрался сам . в картриджах есть отверстие по какуюто полоску непонятного мне материала я её не правильно установил при сборке.
vovamonic
Участник

15-02-2009 21:13

полоска непонятного материала - лента позициионирования головы и сделана из кинопленки фотоспособом - иначе так часто риски не нанести
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» МФУ CANON MP160 сошёл с ума
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Canon MP160 ошибка E5
  • Canon Pixma MP160 - Ошибка Е24
  • Canon Pixma MP160 проблема с заправкой
  • заправка КатриджейCANON PIXMA MP160
  • Canon FC 220.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы