Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеокамера Canon LEGRIA HFR18 не читает встроенную память

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
sorokd
Предупреждений: 1

12-02-2012 21:21

При вкл в режим магнитофон или запись на дисплее постоянно надпись "чтение встоенной памяти". Внешнюю карту памяти не видит. Комп. камеру не замечает.В меню некотрые функции связанные с памятью не доступны.
Хозяева сказали что какойто шнур выдернули не вовремя.
Может кто встречал подобные симптомы и поделится своим опытом ремонта?
Maxbin
Участник

13-02-2012 02:34

sorokd, сам не делал, но видел как при таких симптомах меняют мейн борд. Похоже что слетает прошивка, а как её восстановить никто не знает. недовольство, огорчение Да и новую плату даже если и купишь, то ничего не сделаешь. Она с завода идет не настроенная. Для настройки и инициализации нужна специальная сервис SD карта и пульт.
alekarp
РОВЕСНИК НР

13-02-2012 08:32

Maxbin, САНЯ ты прав. СД у меня есть,а пульт идет родной,только для сервиса есть специальная накладка для изменения функций кнопок. улыбка
sorokd

13-02-2012 08:49

Как я понял, без авторизации ничего не сделаешь?
Maxbin
Участник

13-02-2012 16:57

sorokd писал:
Как я понял, без авторизации ничего не сделаешь?

правильно понял
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Видеокамера Canon LEGRIA HFR18 не читает встроенную память
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • видеокамера Canon Legria HF R16 искупалась с хозяиом
  • SAMSUNG ES15 Очистить встроенную память
  • Видеокамера Canon DC301 не читает диски
  • Дисплей камеры Canon Legria FS-200E
  • Canon Legria FS36 замена джойстика

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы