Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon Legria FS36 замена джойстика

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
BBM
Наидобрейший апостол

03-08-2012 17:10

Принесли вчера на замену. За неимением оригинала Canon отлично встал механизм джойстика от Samsung J200/J210 (сотовый). Манипулятор чуть тоньше, но через кусочек ESD shield колпачок замечательно "уселся".
PS. Механизм надо правильно сориентировать именно в одном конкретном положении из двух возможных (земля легко вызванивается).
alekarp
РОВЕСНИК НР

05-08-2012 08:23

BBM, Молоток! У меня уже сколько валяется,нигде не мог даже близко найти джойстик. Буду искать мобильник..
ESD - это пленка? улыбка улыбка улыбка
BBM
Наидобрейший апостол

05-08-2012 10:54

alekarp, да, плёночка. Но не от материнских плат или видеокарт, а у меня от чипов для цветных лазерных принтеров. Или, что может тебе поближе будет - от бучных хардов новых. Там она потоньше.
alekarp писал:
Буду искать мобильник..

Стоимость закупки джойстика - 37 рублей или попробуй через Samsung, поставляют ли они - не знаю.
Ставить джойстик так: крышечку припаиваем к земле, в одном трёхрядном средний контакт общий, во втором трёхрядном, средний контакт на нажатие джойстика. Ну там разберёшься. Всего хорошего. улыбка
alekarp
РОВЕСНИК НР

06-08-2012 07:42

BBM, Все понял,спасибо.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon Legria FS36 замена джойстика
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • canon legria hf r206e шлейф жк дисплея.
  • Дисплей камеры Canon Legria FS-200E
  • видеокамера Canon Legria HF R16 искупалась с хозяиом
  • CANON LEGRIA FS200 E помогите опознать элементы
  • canon legria hf s200 не заряжает батарею и не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы