Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon IXUS70, самостоятельное включение..

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
mdbodia
Новичок

17-04-2009 13:31

Имеется аппарат Canon IXUS70 (в некоторых странах известен как SD 1000). Был взят не новым, около полугода назад. Сначала с ним было всё отлично, нарадоваться не мог. Теперь он самопроизвольно включается. Не было никаких стрессов, экспериментов и прочего.
Я вставляю батарею, включаю (кстати включается тоже с задержкой около 1 секунды), он нормально фотографирует, работает как обычно, а потом я его не могу отключить. Или если у меня получается его отключить, и отложить, он через минуту сам включается. Приходится для его выключения переходить в режим просмотра фотографий, вытаскивать аккумулятор, потом вставлять его обратно (чтоб он втянул объектив), и опять вытаскивать.
Помогите. В чём может быть проблема?
alekarp
РОВЕСНИК НР

17-04-2009 14:59

mdbodia, Так сразу не ответить! Надо посмотреть.Если сам не можешь,лучше - мастеру.
mdbodia
Новичок

24-04-2009 15:30

Неужели ни у кого не было подобной проблемы?
Подскажите, с чего начать поиск..
retx
Участник

24-04-2009 15:41

х\з, попадались аппараты которые сами включались но то были ударники и пропайка исцеляла, и включались они через несколько минут , лежит, лежит и включится, но выключались от кнопки нормально, и работали нормально,
а у тебя похоже последствие влаги, вскрой посмотри внимательно
Список форумов 3» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon IXUS70, самостоятельное включение..
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • [ Решено ]CANON IXUS70
  • Sony W17 включение
  • Samsung S630, включение
  • Panasonic DMC-LS3 самопроизвольное выключение-включение.
  • Параллельное включение силовых транзисторов

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы