Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon ixus 950is ошибка объектива выкл/вкл

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Капитан Немо
Предупреждений: 1

13-11-2009 13:19

до меня ремонтировал другой мастер и оторвал от шлейфа оптопару - датчик вращения основного двигателя (на выдвижение и зум)
и потерял её
кто-то подскажет её цоколёвку и каким боком она ставится?
а то по аналогии с похожего объектива (на каком аппарате не помню) пытался подобрать, но не подошло, ругается сообщением в названии темы
retx
Участник

13-11-2009 14:24

одну фотку нашел, более менее видно
Капитан Немо

13-11-2009 15:04

спасибо, но как прорезь должна стоять я и так понял, там не ошибёшься
я имел в виду, что её можно и на 180 градусов повернуть, поменяв местами светодиод с фототранзистором
к тому же она зараза ещё и тоньше тех, что у меня есть в разборке, одну подточил и поставил, но не пошло дело что-то
retx
Участник

14-11-2009 01:50

ну вот второй датчик разводка судя по шлейфу должна быть предположительно как на схеме,
или у тебя оба оторваны? даже если оба там в объективе еще датчики есть и все должны быть идентичные, смотри на их разводку и узнаешь где что идет на оторваном
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon ixus 950is ошибка объектива выкл/вкл
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Объекив CANON IXUS 950IS
  • canon ixus 950is проблема с фокусировкой
  • canon ixus 105 ошибка объектива
  • Canon IXUS 860 IS ошибка объектива
  • Canon IXUS 80 IS ошибка объектива.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы