| Автор | Сообщение |
Сергей Полищук Новичок Сообщения: 15
|
Принтер Canon ip3000 проработал 2 года , потом его забросили на год головка засохла , Принтер работал, но очень плохо печатал чёрный цвет.
Голову сняли и замочили, в дистиллированной воде высушили,
поставили голову обратно,
принтер проработал 2 месяца ещё ,в конце голова стала греться ,стали цвета пропадать красный, чёрный .и вот беда. Моргает ошибка 5 раз оранжевым и один длинный зелёный в данный момент голова коротнула даже не выезжает и принтер с трудом включается, новая голова сотит прилично ,дешевле купить новый принтер , хочу моденизировать на другую голову нужны схемы головок например Canon ip1900 головки сёмные сопла похожие .  |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 7201
|
|
vadimyra Участник Сообщения: 42
|
| Сергей Полищук писал: | хочу моденизировать на другую голову нужны схемы головок например Canon ip1900 головки сёмные сопла похожие .  |
Схема тебе ни к чему. Однозначно нельзя и не получиться. Или ищи голову б,у , можно на молотке (ибей), или купить новый принтер.
Кстати принтеры с картриджами типа как на IP1900 ни в коем случае не бери - дохнут как мухи - стоят как самолеты. |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
vadimyra,
Это на 37-38 или 40-41 картриджах?
Уважаемый, вы просто этих кошек готовить не умеете!
При опыте заправки живут по 20-40 циклов - ёмкость чёрного PG-40 - 20 мл. чернил - цветного - по 8 мл.
Назовите модели оптимальнее для школьника/студента?
Вот по поводу того, что бошки не взаимозаменяемые - это так. |
|
|
djdollar, на МР150-МР160 эти картриджи горят иногда утаскивая с собой мфу на тот свет. Ценник у этих картриджей 550-800р.
Оптимально для студента мфу на 21-22, 129,130,131,132,134,135,136,картриджах + снпч +чернила ОСР.При хороших чернилах не горят. Принтер(мфу) не тянут. |
|
|
vadimyra,
Вы вообще поняли, что сказали? сколько стоит полный (20 мл) 21 картридж для HP? А 130?
Какая может быть СНПЧ (я понимаю что они существуют, и даже используются) на картриджах с одной камерой?
Они дохнут после 200 мл прошедших чернил! А отсутствие вакуумной прокачки?
Про 132 картридж даже говорить не хочу.
Вы себе дюзы 131 и 130/129 представляете, какая разница скорости печати? |
|
|
| djdollar писал: | vadimyra,
сколько стоит полный (20 мл) 21 картридж для HP? А 130?
|
они идут в комплекте с принтером(мфу). Черный в два раза дешевле чем на Canon/
Добавлено 28-10-2010 14:24
Какая может быть СНПЧ (я понимаю что они существуют, и даже используются) на картриджах с одной камерой?
|
Всё работает- проверено не на одном десятке принтеров(мфу)
Добавлено 28-10-2010 14:26
Они дохнут после 200 мл прошедших чернил! |
это всё равно ,что купить в магазине около 70 новый картриджей.
Студентам плевать на скорость, они голосуют ценой. Всё окупается. |
|
|
Прошу прощения за Оффтоп.
Хорошо, давайте экономиками померяемся.
Чёрные картриджи к принтерам, как и цветные, идут и на CANON и на HP стартовые - это PG-37 и HP-21 introductable.
Объём чернил - CANON - 12 мл., HP - 5 мл.
Новые картриджи PG-40 (20 мл.) и HP-21XL (18 мл.) стоят 700 и 900 рублей, учтите, я сравниваю по объёмам чернил.
У CANON капля 1 пиколитр, у HP - 2 пиколитра.
Да, какая-то левая математика вышла, а?
При тех же объёмах чернил CANON эффективнее их использует. А цена - цена получается НИЖЕ.
Ещё, я не занимаюсь рекламой. Мне без разницы, кто чем пользуется. Я просто не люблю глупые и безосновательные высказывания.
Добавлено 28-10-2010 14:44
Да, Вы написали, что 130 картридж идёт в комплект к принтерам. К каким?
это увеличенный объём, ставят только стандарт 129 в комплектацию. Кстати, сколько он стоит? |
|
|
djdollar,У меня нет времени с вами спорить. У меня своё видение ситуации на дешевую печать. Картриджи я покупаю от 50 до 100р за штуку, и мне абсолютно фиолетово где , как ,и почем всё это стоит. И не будьте таким злым - глядишь и люди потянуться (с). А если хотите пофлудить - для этого существует раздел трёп.
Вы случайно не теоретиг?  |
|
|
Знаете, как-то всё больше в мастерской, чем в теории... Ну, последние полгода на видео и почтовой связи с коллегами из Волгограда, сам временно в другом городе.
Мы тоже по 50 рубликов закупаем. Под настроение...
Если что, я не флудил, а пытался Вам дать понять, что выражение
| vadimyra писал: | | с картриджами типа как на IP1900 ни в коем случае не бери - дохнут как мухи - стоят как самолеты |
не более чем Ваше субъективное мнение.
Если у вас дохнут CANON - это ещё не значит, что HP лучше. Ну, и в принципе, наоборот тоже имеет право на жизнь
| vadimyra писал: | | И не будьте таким злым - глядишь и люди потянуться (с) |
Вы уверены, что оригинал с орфографической ошибкой? |
|
саша Мельников Забанен  Сообщения: 67
|
ЛЮДИ!!! ДА .ДА. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ИМЕННО К ВАМ ОПЫТНЫМ МАСТЕРАМ ПРОФЕССИОНАЛАМ, МАСТЕРАМ, ЛЮБИТЕЛЯМ ИЛИ ПРОСТО НАЧИНАЮЩИМ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НА ВАШ ГРАЖДАНСКИЙ СУД ВЫНОСИТСЯ ДЕЛО ПО ДАННОМУ РАЗДЕЛУ ФОРУМА ОБЩЕЕ НАЗВАНИЕ КОТОРОМУ MONITOR. В ТЕЧЕНИИ 2-Х СУТОК ВАШ “ПОКОРНЫЙ СЛУГА” СТАРАЛСЯ КАК МОГ ВЕСТИ ДИАЛОГ КАЗАЛОСЬ БЫ С “ ОПЫТНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ “. СКАЖУ ЧЕСТНО ВСЕ ЭТО С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО ЛИШЬ ИГРОЙ, ЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ КАК РАЗ И БЫЛО ПОКАЗАТЬ ВАМ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЭТОТ ФОРУМ И САМ MONITOR , А ТАКЖЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧЬИХ СОВЕТОВ ВЫ ТАК ЖДЕТЕ И НАДЕЕТЕСЬ. И ЧТО ИМЕННО ДЛЯ ЭТИХ “ ЛЮДЕЙ ” ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ПОПАВ СЮДА. НЕОБХОДИМО КРОМЕ ТОГО ОТМЕТИТЬ - ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ ЕДИНИЦАМ КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ПРОИСХОДЯЩЕЕ И КОТОРЫЕ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ИДУТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, ПОМОГАЯ ПРОТАПТЫВАТЬ СВОЙ ПУТЬ И ДРУГИМ. НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОСТИТЕ МНЕ ТОТ КАЛОМБУР, ТАК КАК ДОСТИГНУТАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ КУДА ЦЕНЕЕ. ВЫ ВЕДЬ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ И НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ВСЕ УНИЖЕНИЯ ЭТИХ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ “ ГОСПОД “ , КОТОРЫЕ ЩЕДРО ОДАРИВАЮТ ВАС ИМИ. ХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ВСЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ ТОЛЬКО К ДАННОМУ РАЗДЕЛУ. ИМЕЮТСЯ ФАКТЫ И ПО ДРУГОМУ РАЗДЕЛУ ОБЩЕГО ФОРУМА. И Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО УЖЕ В ТРАДИЦИЯХ ДАННОГО САЙТА. ВЫ ВОЗМОЖНО СПРОСИТЕ , А ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТВЕЧУ : ДЛЯ НАЧАЛА ЗАДУМАТЬСЯ ХОРОШЕНЬКО, А ПОТОМ УЖЕ СДЕЛАТЬ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР. А ВЫБОР КАК ВСЕГДА ЗА ВАМИ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЧЕРНОВ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ. |
|
Сергей Полищук Новичок Сообщения: 15
|
Ребята! Спасибо Большое ! принтер не стоит переделывать на запчасти!
cenon ip1900 стоит в офисе за 1400 руб картриджи использую родные сам заправляю пока доволен работай . |
|
|
Это Вы так говорите да первой покупки картриджа в магазине. Потом вы своё мнение быстро измените. |
|
|