Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер Canon iP1600 как обнулить картридж

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
vovaromanenko
Участник

14-04-2007 17:03

Заправил чернилами,не могу никак обнулить,может кто то сталкывался
Dmitry P.
Участник

16-04-2007 10:37

Подержи кнопку Resume в течении 5 сек. Работать будет, но уровень чернил не покажет.
dinаmik
Предупреждений: 1

16-04-2007 23:23

vovaromanenko, такая же проблема с IP 1200. Не хрена ты с ним не сделаешь. Просто следи за чернилами после заправки, и всё. У меня уже пол года так работает, и ничего страшного. Просто сам увидишь когда чернила будут заканчиватся. А этот вопрос я задавал не на одном форуме. Никто нечего подсказать не может, и не знает.
крот

17-04-2007 10:46

vovaromanenko,
если у тебя катридж с чипом то тебе для обнуления нужен RESETTER я тоже мучился так и пошол и взял в комп. магазине за 400р
щас без проблем даже друзьям помогаю
Dmitry P.
Участник

17-04-2007 15:15

крот, кикие нафиг чипы в IP1600 злость . Там 2 картриджа с с совмещенной головкой.
hazik писал:
А этот вопрос я задавал не на одном форуме. Никто нечего подсказать не может, и не знает.

Чего тут не знать, в каждый картридже имеется память, в котором прошит уникальный номер. Номер этот считывается принтером и заносится в его память, затем начинается отсчет израсходованных чернил. Единственно память принтера не безгранична и он помнит только несколько устанавливаемых в него картриджей, поэтому если по кругу подкидывать ему разные картриджи то в конце концов он первый забудет и будет считать его за новый. В принтерах НР память на 3 картриджа, 4ый они уже забывют. Что касается Canon не проверял, поэтому врать не буду.
Senat-74
Новичок

28-05-2007 19:27

Главное картридж заправить до упора. Со спецами спорить не собираюсь. Просто исхожу из своего опыта -сам пользуюсь дома точно таким же Canon Pixma Ip1600. После первой заправки ни чего не получилось.Принтер начал ругаться говорить что. картридж не родной или был заменен.Пока не заправил до упора. Ну и конечно же после установки картриджа кнопочку подержать 5 сек. Уровень чернил не видно но, работает. А вообще принтер не фонтан уже пожалел что, купил. Удачи.
Гость
217.118.*.*

06-02-2008 15:40

RESETTER что за штуковина такая и с чем её едят? улыбка
almaks
Спокойный как удав

07-02-2008 05:57

ua1ogy, програматор (обнулялка) для чипованых картриджей или чернильниц в основном для эпсонов можно пользоваться вот этим http://www.ssclg.com/epson.shtml
urich
Участник

08-02-2008 13:37

можна принтер перепрошить. В канонах пережигается перемычка или вписывается бит - не важно. каждый раз при заправке вписывается что картридж новый и прошивка обовляется. в интернете есть утилитки, прошивальщики, редакторы, мне просто не надо было
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Принтер Canon iP1600 как обнулить картридж
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • как обнулить картридж PG-40, CL-41 для Canon Pixma IP1600
  • принтер SAMSUNG ML2510 обнулить картридж
  • CANON iP1600 не правильно вставлен картридж или не опознан
  • принтер canon mf4010 картридж
  • Принтер Canon BJC - 1000 не видит картридж

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы